Гуляет теплая компания на берегу озера. Наелись, напились, пошли купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: Ну как водичка? Холодная? Мужик заходит по колено: Не знаю, сейчас термометр намочу, тогда скажу: )
Та не. Приезжаю в Германию, и выясняется , что кредитка заблокирована ) хотя в Польше ею пользовался ... Понимаю , что налички не хватит на весь путь , но еду дальше... Только утром сегодня двинулся дальше в путь... Ехал через Бельгию - потом через весь Париж - ухх... Там кругом хачи- чёрные , получёрные .. И бабы с ними очень страшные тоже не белые . Уже в Мадриде.
Страна Басков - красотища! Я бы там остался королём . Но ведь запара - королей они не любят За десять лет столько понастроили , шо я вообще не понимал где еду , если бы не джипиес... Мостов , тоннелей , развязок всяких тьма .) хорошо король туда денех всыпал ... И моих тоже
В Польше , девятого числа на автостраде Варшава - Познань , такую жуткую аварию видел - вернее последствия ... Тойота сжата в гармошку , и дыра в заборе на метров десять - не жильцы , имхо
Буває,рідко коли проїдеш півтори-дві тисячі і щоб десь не було дтп.Стараюсь в голову не брати,і так проблем хватає.
Мама Сара доньці: - Цилечко, запам'ятай! Залицяються тільки багаті та успішні, інші домагаються, дістають і набридають! - Фая, яка на вас гарна сукня, щоб я так жив! - Таки я і сама не гірше! - Тоді на що ж ми чекаємо? Знімайте, подивимося ... Рабинович каже Сарі: - Я от тут подумав: я старший за тебе і напевно помру першим. Ти для видимості сумуєш, і як тільки дозволять пристойності, вискочиш заміж за Яшу. Моя могила поросте бур'яном, і ти дуже швидко мене забудеш. Потім ви збанкрутуєте мою крамницю та продасте її за безцінь. А потім ви полетите до Штатів й будете гуляти на мої гроші. Сара: - Ой, не фантазуй. Ти спочатку помри, а там ми подивимося ...
Погода супер,річки,озера,каноє,гриби і пиво....жду автомобіль,обіцяють через неділю,трохи підробляют' щоб проживання в + було.
Пока тихо...а так Мордор "Востоком" тычит, грозит и пугает....так что неисключено что могут двинуть в перед, может даже и у вас могут ихтамнет устроить....