Все ФЖ иногда партизанили, особенно по карманам бравых солдатов вермахта, служба уних такая, цепная...есть фото сет где СС-ФЖ поймали двух гавриков, типа проверили а потом кокнули...ну и "селфи" на память...
Такие какраз стреляют смотря в глаза работая палачами...или командуют палачами...ну и в спину тоже гаразды... Мадам но вам же теребить их усы нравится....
Да нафига мне их усы? Я лишь отстаиваю честь советского солдата и о своей не забываю. И хочу жить мирно со всеми, исключая ублюдков.
- Штирлиц Вы почему в меня выстрелили два раза ??? - Без вас герр Группенфюрер, воздух станет намного чище.
Карлис, дорогой.Я же без нужды никогда никого не трогаю. Знаю точно, что никогда никакие унижения и оскорбления терпеть не буду.Если честно, то сама не люблю оскорблять, но иногда даю людям почувствовать что они из себя представляют.
Из боярского роду мы. Петром 1 нам пожалованным. Есть у меня родовое дерево. После смерти моего дядьки, который много лет занимался сбором информации о нашей семье я его теперь пополняю. Но многое и сама очень хочу выяснить. Крапаю потихоньку и столько интересного для себя нахожу. Вот уже 4-х родственников в Бостоне,Нью-Йорке,Нюрнберге и Канаде нашла.