Кот с Борисовной в песочницу попали...наверно там размерами мереются с опонентами....нет бы квасу или водку выпить и бутером с салом закусить...
Выскакиваю я из-за угла , а там красноармеец с девушкой тоже в форме РККА - я и дал по ним очередь ... А они говорят : - нас уже убили Зря только оглушил их - стрелял то с двух метров ...
Дарвин с Менделем причём жили в одно время. Менделя не поняли, а Дарвин пошёл в народ. Хотя Мендель более трушный.
Электрик , как приданые силы СС в составе ФЖ . Такое практиковалось . А по форме ФЖ я только был в Бресте - там на начало войны ,СС не было вообще.
Армянское радио спрашивают: - Что лучше выбирать в старости - маразм или склероз? - Конечно же склероз. Если у вас склероз, вы забываете, что у вас маразм ..
Сходите со своим чадом в зоопарк. Обязательно покормите старого больного облезлого шимпанзе. Такое запоминается. Глядишь, в старости и вы голодным не останетесь.
Куда уходит детство? И никуда оно не идет! Прячется оно, чтобы потом, в старости, яяяяк выскочить ...