Здрасьте! Я пришел. Новости есть? Желательно с подробностями всякими пикантными... Про Гросса и негритянок не надо, наслышан.
Я, то, из любви большой. Мужской, дружеской, братской (по роду войск). Сезон кстати скоро открывается.
- Я у тебе як попелюшка - перу, прибираю, готую. - Я ж попереджав: вийдеш за мене - будеш жити як у казці Йде мама в гості: - Діти, тато прийде з роботи п’яний, ви його роздягніть до поясу і вкладіть спати. Діти: -Мам, а чому до поясу? Мама: -Нижче змій, він вас укусить. За годину дзвінок. Мама: -Ну що діти прийшов тато? Діти: -Тато прийшов, ми його роздягнули повністю і вклали спати. Мама(з тривогою): -А як же змій? Діти(гордо): -Не хвилюйся, мам. Змія душили, яйця розтоптали, кубло спалили!!! Возвращается солдат из армии, идет селами в свое село. В одном из сел заходит к какой-то старой бабке и говорит: - Видишь, бабка, со службы иду, надо бы меня накормить, обогреть... Накормила бабка солдата, а дело к вечеру идет. Солдат спрашивает: - А где, бабка, я спать то буду? - А давай вдвоем, вместе ляжем, нам так теплее будет, - отвечает бабка, - Я тебе за это даже денег заплачу, 1000 рублей... Подумал солдат и согласился, деньги то лишними не бывают. Легли, быстренько солдат сделал свое дело, а бабка ему говорит: - Слыш, служивый, а ты это, давай до утра еще раза 4 сделаем и 5000 рублей твои, а? Солдат согласился... Утром бабка достает из заначки пачку денег, отсчитывает 5000 и дает солдату. Солдат взял деньги, глянул на них и закричал: - Так это же "старые деньги" !!! - Так и пи..а у меня не новая...
Чоловіка судять за самогоно-виріння, оскільки знайшли в нього вдома самогонний апарат. — Ви визнаєте, що гоните самогон? — Ні, не гоню. — Апарат є, отже, гоните! — Не гоню! — Ваше останнє слово. — Прошу судити мене також і за зґвалтування. — А ви ще когось і зґвалтували?! — Ні, але апарат є!
Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришел к одному из работодателей и говорит: — Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие? Работодатель улыбнулся и ответил: — Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умен и опытен, и наеб@ть тебя с деньгами вряд ли получится.
Игорь, мой тебе привет! Хотя завтра и: посубботамнеработамасубботакаждыйдень, гараж себе купил. Утром лебедка приедет и привод мощный.