И то правда, Девятый!!! Если мордой в песок тычилась, однозначно перца искала!!! Это как пельмени жрать......без перца......
Балваные Балованые вы...... А пообщаться с собакой-то! Ведь собако - друг человечий! Тут, сцуко, ни одной собаки говорящей! Одни суки!!! (Это нормативное слово касающееся собак женского пола, пишу без пиков. В этом контексте можно)
Пойду я - форум тупит ужасно . Да и на чай меня зовет мадам , ну и к чаю естественно ..а может я и без чая обойдусь
Чёрт, форум сегодня тормозит синхронно со мной!!! Это так приятно, что хоть кто-то со мной синхронизирован!
Док , у тебя утро ? Понимаю Уыпей Я может завтра к приезду кума раков сварю ... Пиво вёз аж из Германии, и оно неприлично долго стоит в углу ...
Ишшыбулызнпаб, Уолтере!!! Я заеб...ся переключаться между русским, украинским, цыганским, чешским и шведским.... У меня мозги кипять..... Йеште здравствуйте чавэло, Уолтере!!!
Ишшыбулызнпаб, Уолтере!!! Я заеб...ся переключаться между русским, украинским, цыганским, чешским и шведским.... У меня мозги кипять..... Йеште здравствуйте чавэло, Уолтере!!!