Собаке перцовый в нюхальник и в пасть надо....проверенно в целях защиты ног.... от злобной пасти....можно еще и по хозайну собаки....но луче полиции сдать....
Я 4М решил добрызгать чтоб не пропадал зря . Да и сабачьонка мерзкая попалась осмелюсь Вам доложить - лаялась на меня с . Потом головой махала и в песочницу мордой долго тыкалась .
Короче , если выпил пива " десант " , то надо сразу собаке в нюхальник перцовой ? Это же ещё надо собаку найти...
Бывает....но Я как правило применял в случаии если хозаин "Олень" или дятел по жизни и собака шла на таран....
Бледнолицых еще на 20 % уменьшится...если применять генерала "кастера" то кастерить надо ленивых-цветных и обратно в Африкануману....
Я собак люблю и слабых стараюсь не обижать , в том числе и умственно слабых . Но та собачка меня достала , маленькое , злое и вообще некрасивая .
Дід приїхав із села, ходить по столиці. Має гроші — не мина жодної крамниці. Попросив він: — Покажіть кухлик той, що з краю. — Продавщиця: — Что? Чево? Я нє понімаю. — Кухлик, люба, покажіть, той, що збоку смужка. — Да какой же кухлік здєсь, єслі ето кружка. — Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови: — В Україні живете й не знаєте мови. — Продавщиця теж була гостра та бідова. — У мєня єсть свой язик, ні к чему мнє мова. — І сказав їй мудрий дід: — Цим пишатися не слід, Бо якраз така біда в моєї корови: Має, бідна, язика, а не знає мови......
1961 рік. 12 квітня. Карпати. Сивий гуцул стоїть на вершині гори, дивиться на полонину, люльку смалить. Підбігає онук, радісно так вигукує: "Дiду, дiду, москалi у космос полетiли!" Дід не реагує, тільки люлькою пихкає. Після -надцятого разу дід скошує очі до онука і питає: "Що, усi?" Встретились два украинца. Один рассказывает другому: — Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв. — А за що вин того? — А тоби перед рогами комуняцким стягом махать?
Доброго, фон Гольц! Как прочитал, что собаке в пасть перцового, так сразу лайк! Дальше можно не читать...... ЗЫ: Добрый Вы человек