Дідусь спить у кріслі, грoмко сопучи ноcoм. Онук крутить гудзик на його піджаку. - Що ти робиш? - запитує бaбуся. - Хочу піймaти іншу радіocтанцію.
Я помню эту дорогу по 2013 году. То был сплошной суицыд с прочим аристократизмом. В этом году ниже 50 км скорость не сбрасывали. И это ещё только начали делать. Не гневите Бога.
Ходили сегодня к горной речке. На фоне свежего воздуха коньяк воспринимается как-то по новому. Завтра поедем в Хатин. Заедем потрапезничать в Черновцы. Есть там не плохой ресторанчик. А какие там стейки!
Та до Кривого Рога , они добрались в первую очередь!) Но их не интересуют наши дороги ... - понимая , шо им не долго осталось- они грабят более срочно и объёмно )
Не , ну Саня - ты как примерный двоечник Я ненавижу тех , кто это допустил Да, водители - сволочи ещё те - иже с ними я аземь есемь
Всем привет оч. рекомендую неубиваемую шведскую классику - Хс-70. Влетел как-то в яму на скорости за 100, долбануло оч. сильно, думал пи..да подвеске точно...Итог - треснутый диск (заварил), грыжа на колесе (оно понятно) и спокойно дотянул до Москвы еще почти 200 км. Приехал в Обухов (оф. дилер) заплатил за полную диагностику ходовой части - сказали ничего вообще прочность чугуна.. За диск я отдал тыс. 3 (выпрямление и сварка), ну и гемор был с поиском нового колеса в 1 экз, тогда их по одному не продавали почти нигде. Зачем шведы сняли эту модель с производства, не могу понять - одна из лучших..
На данный момент только покоритель Патрика...Жрет ос и дрищет..А на фото - позапрошлая жизнь. Военная юстиция прошла мимо..