Когда за Рэмбу взялся супермодератор то тут уже врядли получится вызволить. Также неведом состав преступления, по последним данным переписки пана Рэмбы невыявить за что повязали, тоесть нет материала для аппеляции в высшей инстанции форума, не возможно подать админу заявку.
Это ваше субъективное мнение. Когда нужно я очень даже объективна. Что до эмоций так они и Вам присущи. А я так вообще - женщина. Нам без эмоций никак нельзя!
по данным немецких медиков, кто не пьёт алкоголь - тот подвергает себя риску деменции в пенсионном возрасте, в отличие от тех, кто пьют
Доброе утро ,ну какое может быть доброе утро в понедельник а???Добрейшее утро бывает только по пятницам и суботам
Дороги строятся. Хорошо делают. После Винницы долго ехали. Сплошные пробки. Техника, люди. Первый раз видел многослойное асфальтное покрытие с армирующей сеткой.
Ходовую всю раз....бал уже наверно да ? Я как то хотел ехать к другу говорит от Кировограда до Кривого Рога дороги вообще нет,ямы одни
Винница то ещё не вся Украина , для меня по крайней мере ! Кабанюра , то просто казырный пы$дэцъ- это просто убийство водителей ненавижу тварей .
Дружина дивиться у вікно, і каже чоловікові. - А сусідська кішка знову вагітна, хоча тільки недавно народила. Чоловік, не відриваючись від газети. Ну їй же не потрібен фітнес, сережки, солярій і шуба у неї своя. Чим ще займатися?