Борща с линем ?нееее,борщ должен быть с говядиной,по моему.Линь мне нравитса жаренный,я не чищу его ,кишки выпотрошил в муке обвалял и на сковородку,вкуснятина,а карп и сом ещё вкуснее
варится постный борщ, а когда он уже готов закладывается линь, 5 мин кипит и потом настаивается. Затем вынимается. И получается очень вкусно.
Может когда нибудь приедешь в гости Светлана,я линей настреляю ,а ты барщя навариш,под рюмашку холодной водочьки
Вываляй в муке всех соседей ... И, по крайне мере не давай им больше рыбы атошоже этапалучаица ? Та то у кума прямо под домом детвора наловила - прямо с его кладки ныряла - ему же и продала ...
Еб назад....Линя с вьюном перепутал....Сорри...А бощ с рыбой пусть Суер ест...Для нормальных людей уха существует, тоже неплохо...
Все! Приплыли! И не коси под моряка. Арбузы куплены, бани заказаны, бухло по морозилкам. В парк Горького (бывшиий, само - собой), чисто символически. Я такой х..ней никогда не занимался. С наступающим!
Это не с проста. К пи...у, говорят большому, такое случается. Три дня, со дня сбора бахчевых, в Прибалтике, и ФСЬО - КАКАКЛИЗЬМ страшный.
Знаешь, Саша... Такое ощущение у меня, что нас как-то странно изолировали от всех. Как мы здесь появляемся, так все изолированы от нас. Вот и сейчас так же ...
Может оно и к лучшему. "Эти" - то не знают - как скучают руки по штурвалу! Всмысле по машинке, какой - нибудь, типа плоскошлифовальной, или там по штихилям всяким. Хи-ханьки, да ха-ханьки им все.
То, мы с тобой знаем, как гараж кооперативный превратить в производственную мануфактуру. А, этим хоть - бы хрен по деревне!
Из сома шашлык, пробовал на Балхаше, есть можно. Но, лучше уж из баранятины. Из осетра, уху пробовали варить - то холодец, а не уха.
У товарисча гараж есть 12 метров на 7. Стоят внутри перекрытия высотой 2м. И он еще плачет, что денег нет и как использовать эту площадь. 180 м. квадратных полезной площади. Да это опупеть можно!