тяни ее в ЗАГС, хватит уже бухать вместе, надо жить вместе, детей растить вместе и становиться дедушкой и бабушкой и даже умереть в один день в глубокой старости.
Не, я без цветов не прихожу. Просто, речь о том, что решающей роли они играть не будут, разве что, как декорация.
Кто-же женится на пьяницах? Один из членов семьи должен тормозить другого...Обычно этим женщины занимаются....Женский алкоголизм-это мрак...
Не хотит она в ЗАГС, да и я ж не из таковских)) Вот собственно и спросил у сведущих, что делать надо..В кафе/бар нет смысла приглашать ибо мы там завсегдатаи, цветы не любит, в ЗАГС не хочет Мож сбежать?)) Так куда ж я от своего любимого генделя и общей барной стойки сбегу)))
Алкоголизм-это болезнь....Бытовое пьянство-верная дорога к нему.....Просто два бухарика в семье-это много...Тупиковый путь...Опыт говорит, что если муж наркоман , то жена как правило тоже....Тикать надо, и забыть про любовь. ИМХО, конечно...Решать только ему...
Зачем так категорично. У меня есть знакомые дамы, могут и водочки пропустить неплохо, а могут и нет. По-крайней мере "за второй" не ходят Мама больше рюмки или бокала-двух вина не выпивала, а тетка может и виски гр. 350 легко по случаю и в свои почти 60 выглядит лет на 45. Если внутри человек запрограммирован на нормальную человеческую жизнь и в жизни есть цели, то не забухает
Это лучше к наркологу...Организмы разные...Для девки в 40 кг, я думаю и 50 гр. достаточно, а Вы и не заметите такую дозу...
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу — нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
было..и море тоже. ладно, будем разбираться походу пьессы, точнее бразильского сериала. он у меня ярче чем у Такимуры
Купила я микроволновку, притащила домой, распаковала, включила в розетку — она не работает! А в магазине проверяли — работает!!! Я и так и этак — не работает. Все выключила, прочла инструкцию два раза, снова включила — ни черта не получается. Пошла к соседу. Он вошел, посмотрел на микроволновку ровно три секунды, вынул из розетки ШНУР ОТ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА, сунул в розетку нужный и так же молча ушел. Наверное, блондинка.
ВОЗ увеличила допустимую для муж. до 20 (!) литров этанола в год..это получается бутылок 40-45, делим на 12 (округлил "в свою сторону") - получаем 4 в месяц. Почти батл в неделю..
не.. думаю тут не так... Вот Паромщик например выпивает бокал пива и млеет, становится шутливым и улыбчиым, а когда выпивает бутылку водки - всегда выглядит трезвым - вот почему так? Подружка у меня - ну точно 50 кг - пьет за раз, пипец как мужик и не отстает и не пьянеет. А вторая подружка с весом под 100- от рюмахи уже кочевряжится...