Новизну в отношения всегда можно внести. Я не знаю, на сколько все у вас там сурьезнО, сколько вы встречаетесь (продолжительность).... Но элемент екстрима женщинам нравился всегда. На любом этапе развития отношений. Попробуйте что-нибудь не стандартно испоганить . Возьмите страйкбольную гранату и найдите ей применение вместе. После этого, но не ранее, чем через 10 минут, можно заняться сексом. Но не переборщите с экстримом. Это, как наркотик на женщину влияние оказывает.
Когда-то с одной дамой (три дня встречались) поехали ко мне на дачу на пару часов, что бы собрать какую-то хрень. То ли с грядки, то ли с кустов, то ли с деревьев. Сейчас уже толком не вспомню. Ей делать было нечего и она составила мне компанию. Пошли с ней к заливу и возле камышей я достал и показал ей ствол. Идиоты! ПМ, а не тот, шо вы подумали ! Она отстреляла по консервной банке две обоймы и пришла в такой экстаз, что тут же в камышах мы занялись секасом. Экстрим рулит!
Стрельбу можно было бы и пропустить...Раз поехала на дачу-коню понятно чем кончится...Сбор хрени, кстати, тоже пропустить можно...ИМХО, конечно...
Это Вами....А она? ЕЕ тоже в расчет принимать надо. Женщина-она тоже человек!(с) Белое солнце пустыни....На транспаранте было написано...
узбеки - это отдельная песня. Заставить работать - хрен, а работать на "бабу" это вообще трагедия. И, сука, подлые до акуенности, еще и косой рубануть могут.
Всем привет Приглашать на мероприятия/в кафе (ресторан на первое время не нада), короче нужно придумывать как проводить вместе время. Побольше переписываться. Но если вы ей по-барабану, ничего не поможет, даже подарки. А если понравитесь,то и цветы можно не дарить. На 2 свидании все станет более-менее ясно.
Тогда проще - позвонить, пригласить на выходные в какой-нибудь кофехаус и высказать все..Розы купить штуки три