Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
племянница у меня есть. она родилась в вагоне дизельпоезда, мой батя когда узнал это - предложил назвать ее Дизелиной, назвали Наташей, но прикалываемся до сих пор ( с 1988 года)
Студент может подрабатывать в свободное от безделья время. Сын заканчивает универ. До пятого курса была стипуха, а потом потусторонние заработки, разные шахер махеры и, в итоге умудрился на машину наскрести. Я ему немного добавил.
Такі так,мала сказала що ще 2 роки вже сама себе профінансує.Правда мешкання в Варшаві теж коштує,квартира в центрі ,,воля парк,,до осені проплатили ,а самі по фестах,,зараз на ,,Файне місто,,до понеділка,потім ,, Захід Фест,, і т.д.живуть тепер студенти!
Читаю с интересом....Сколь денег не дай человеку-все мало....У самого студентка...Сын, уже сам, отучился...Понимаю, о чем разговор...
- Я не сумнівався у вірності своєї дружини, поки ми з Чикаго не переїхала в Нью-Йорк. - А в чому ж справа? - Розумієш я вчора застав удома, того-ж водопровідника, що і в Чикаго.
10 000 грн , ещё хорошо поискать надо , а потом ещё в выжатый лимон сподобиться, шоб их заколымить . Удачи тебе Боб ! Здравствуйте дама и господа !
Йде Вовк по лісі. Бачить Заєць без вух. - Ти це чого? - Та ось армію закосив - вуха обрізав - мене і комісували. - Блін, так мені теж повістка прийшла! - Ну сірий, вуха у тебе маленькі, прийдеться хвіст різати. Обрізали хвіст вовку, його комісували. Сидять удвох святкують. Йде Ведмідь. - Чого це ви? Один без вух, інший без хвоста? - Так ми від армії закосили! - Блін, так мені теж треба! Подивилися звірі і кажуть: вуха маленькі, хвіст теж, прийдеться яйця різати! - Та ви що? - Ну тоді Міша шуруй в армію! - Гаразд - ріжте! Відрізали ведмедику його гідність пішов він на медкомісію. День немає, другий немає. Пішли його шукати. Дивляться а Міша на березі повісився і в лапах висновок медкомісії тримає. Заєць дістав папірець і читає: "Вроджена плоскостопість"
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. — Ты кого больше всего боишся? — Угадай. — Илью Муромца? — Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. — Добрыню Никитича? — Нет. Сил много, но прямолинейный. — А кого? — Ивана крестьянского сына. — Почему? — Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. (happycry)(happycry)(happycry)
Встретились два пенсионера,давно не виделись! Купили пузырь, сидят бухают, вспоминают юность!Вот один и говорит,,А помнишь нам в армии от стоячки какую то херню в кисель подсыпали!,, ,,Помню ,бром вроди бы,, Вот прикинь вот та херня ,только сейчас начала действовать,,
Доброго дня ! Шановне панство ! Та хай їдуть , хтось такки залишиться , бажано , шоб більще баб залишилоось ! О !