Привет! В понедельник хоть была возможность поспать, со вторника до пятницы работал много. Тема: реструкторизация долгов перед участниками их же обществ, вклады, займы, новация и налоговые риски И немного в нагрузку: постановка на налоговой учет ти открытие счета нерезидента из ОАЭ, который там на налоговом учете не состоит
Игорь, сдается мне, что среди приустутсвующих сейчас юристов ни деструтивных критиков ни плохих "художников" в своей работе нет..Что подтверждает настоящее. У каждого, конечно есть свои.., но..
Это верно. Времена нонче такие, что идет естественный отбор. Или ты хорош в своем деле, или ты за бортом.
Макс ! Не читай карышева, я вспомнил его опусы. Донцова для потребителей сериала бригада с безруковым
опусы это одно - он два слова в интервью связать не может (адвокат!), а живет рядом с паханами. Попал в нужное время в нужное место..и умел найти нужные связи Уметь надо Там сама по себе юр. защита занимала 1/3 работы, главным было другое (как я понимаю), хорошо платили за риск.
Макс , живет рядом с паханами. Я руки не подам бандиту или убийце, ты их за «авторитетов» считаешь, у меня да и у всех такое в 17-20 лет было, из более взрослых тебя знаю только, кто от «варов и просто авторитетных» пиетет испытывает . Выросли в «трудные времена» ... хехехе.. наверное в гетто есть пару нигеров которые по именам знают застреленных собратьев, кто там кому сильвестр или Шварценеггер. Романтики в криминальном мире нету, сознательно идущий на преступление человек и живущий этим подлец и негодяй и в тюряге ему самое место.
Не поверите..Видел людей, умышленно совершавших преступления (не тяжкие) чтобы перезимовать в тюрьме....
Мы с тобой и даже в твоих постах было, согласились, что есть люди - злодеи, или не злодеи, хоть и грешные. И тогда и сейчас было столько злодеев, что сказать, что допустим сотрудник ФСК Литвиненко, или нынешний Колокольцев был лучше, или хуже, чем вор Глобус (например), или там Шишкан, или Сильвестр было бы несправедливо. Или Отари и др. Все кормились с одного котла по-большому счету. И кормятся. И были ли они злодеями по-сравнению с другими? Кто "за власть", а обирает наслеение до нитки, сам это понимая, не большие ли они злодеи? Под разными флагами. Все хотели и хотят денег и благ. И что тогда, что и сейчас в целом все то же. Просто тогда еще не было тех, кто сейчас наверху. Сейчас вертикаль упростила..
Но то, что он дружил с Тумановым, а Туманов оч дружил с вором Васей Коржем, это факты.. Высоцкий при всех его .."Глебах Жегловых" был близок к этому пониманию что ли..справедливости наказания и несправделивости..Что оч. "коррелировало" пониманию старых арестантов, еще времен ГУЛАГа
Читал я . Привет всем вечером . Книга про советские лагеря , но Вова не смог дописать её , поэтому дописывал за него друг... Там чувствуется ,где пишет Вова , а где уже нет. Ввиду того , что я не написал ни одной, скажу , что хорошая книга
Саша, привет! Я читал какие-то отрывки, но пока не брался найти и целиколм почитать. Видел Вася Корж старый сухой и скромный (!) гулаговский урка в простой рубашке, присутствует в фото стариком при богатых ворах с перстнями - там Рудик Бакинский, Вачикос и пр. с накрытыми столами ломящимися.. Это уже после интервью с Тумановым..