Молодого солдата спрашивают: "Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?" — "Я возьму "Узи" и буду стрелять". — "Молодец, а если на тебя идут танки?" — "Я возьму гранатомет и буду защищаться". — "Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?" Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?
Молодого солдата спрашивают: -"Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?" — "Я возьму "Узи" и буду стрелять". — "Молодец, а если на тебя идут танки?" — "Я возьму гранатомет и буду защищаться". — "Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?" Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии? - Увы боец нас осталось только двоя из всей дивизии. Так что бери "Узи", гранатомёт и иди Роину защищять. Это приказ боец.
[QUгOTE="kot-begemot, post: 11284857, member: 54838"]Лично я не хочу воевать..Кто хочет-пожалуйста. Мое мнение-одних засранцев меняем на других...И все хуже и хуже...[/QUOTE] Это слабо сказано ,,, А , таки шо ты ожидал от них , Саня ? Ты их рожи видел? Или - заграниццо , нам поможет?
Макс, у нас такое только "тогда" было возможно. Тогда, как Карышев рассказывал, освобождая клиента от меры прчечения ареста уже был открыт запасной выход, куда его быстро волокли прямо из зала и где строяла машина на парах, ибо на входе клиента уже принимали по новой статье. И из адовака в "свидетели", а потом и в "обвиняемые" попасть было не так сложно. Спасали деньги, пресса и связи. Сейчас все как по-нотам..Не соблел уважение к уважаемому попал в плохие списки.