У нас во дворе, всего один кабан был, в те сраные времена с веерным отключением электричества и перестрелками на перекрестках. Однажды я на нем даже поездил, за бухлом хозяину.Мне очень понравилось. Примерно через год хозяина вальнули прямо во дворе. Жена его стала ездить на этом авто. Потом я два года в армии протусил, потом съехал с того Богом забытого района. Но, очень уж мне хотелось именно кабана. Хотя хэ знает сколько лет гоняю на бумерах. Крузак был еще, но не долго.
Дареному коню не смотрят, вообще не планировал, но послушаю сто грамм за компанию дёрнул, для профилактики.
А при клятых, я о машине мечтать не смел. Полученй значок с кудрявым был счастьем, а потом все по п...е пошло вообще.
Саш, там все разъ..ано уже предыдущими хозяевами все мама не горюй. зачем этот в140. С конским налогом и вложениями..
Он как новый! Ходовка, движок, коробка - все в идеале! Садись и ехай! Покатаюсь и продам. Или на тещу перепишу))))
Ну, если ты любитель ретро и готов в нее вкладываться по цене раза в два превышающей ее покупку. то ок.
У вас цивилизация, налоги там разные. А у нас от Кабанчика и Гольца всю рухлядь везут. Ни ответственности если ДТП ни штрафов
Макс а вот насчет тебя так и не уяснил. когда ты наконец свою Теану продашь? Хотя. понимаю - скво и дети не позволяют
Там ремонт по сравненю с бэхой копеечный, на разборе детали все продаются. Да и не агитирую я тут никого. Не хочете не покупайте.
покупать к старому ведру детали от старого ведра с помойки дело не благодарное,про копейки-могу чуть не поагрегатно рассказать о стоимости восстановления всего,пройдено неоднократно,во всех модификациях.Но он благодарен в ремонте,сделал без кроилова и забыл на годы.
Вы меня замучили! Я радостью с Вами поделиться хотел. Вы как собаки накинулись. Я фотки бэхи своей уже выкладывал. Произведние! А, кабан, ну, покататься, девчушек повозить, друзей туда - сюда по бывшей столице