кто не слышал из ящиков,расскажу как мы бросим пить,во всяком случае водилы.Ляшко предлагает всех буховых навсегда оторвать от руля и на 5 лет в турму,прочие немного мягче,но близко к тому,пошли дорабатывать закон дальше,торгующим всякими спецодеждами +,будет спрос на полосатую робу и ту,что с мишенями спереди и сзади.Я за жесткие меры к алкашам при технике,и сейчас не слабо,10 тыс и год без прав,сделайте 2т баксов и год на первый раз,дальше пусть пожестче,при авариях тем более,но ведь у кого денех достаточно откупится сразу,просто даст запрашиваемую сумму и дальше едет.Не с того начинают,надо чтоб невзирая на лица работало,ксивы,погоны и т.д.Это будет справедливо.Опять я мечтаю.
как воспитанники советской медицины: сначала будет горько и противно, а потом выздоровеешь когда кайфа достигают через тошнотворные ощущения это нездоровая практика, мне кажется в этом случае по поводу невкусной еды лучше не начинать)) нужно помнить, что главное это витамины
всегда есть выбор повкуснее,от самогона и ликеров до всевозможных наливок через винище,бормотухи типа всяких бренди-кол,не важно,главное расслабиться и уйти от действительности.
нектар выбирает нас....а так как можно любить кефир....вот так и любят квас, колу и арманьяк с виски.....
Я бы сказал эффект! А вот последствия , это как самый минимум - похмелье Добрый вечер господа и госпожа !
Да, светлый квас. Взяли бутылку 2.5 литра. Он, сволочь, кислый. Добавили еще туда сахара и пол литра водки. Было вкусно.
перебор. квас в унитаз, водку выпить, сахер по назначению - в чай. желудок луженый? берегите его. добрый вечер