Я, анафилактический шок, пережил однажды. С тех пор морепродукты не потребляю. Если куда летим, у жены ампулы с собой, и шприц - оттакеный!
Я не куда не летаю...и не знакомое не ем,ну ел пару раз устрицы наши-беззубками зовут,в угли костра и готовый рацион выживания и закусывания на рыбалкея даже загуглил про ваш шок-этош писец какойто-шо Вы таки поели?
Я устриц не хвалил,даже шпроты не хвалил.Или вы таки имеете ввиду таки уту хрень шо я сейчас ем????так то из неищиты.... не более....
Сегодня устал с непривычки. Ремонтом тормозной системы с сыном занимались. поменяли две трубки, два передних шланга (длинные поставили). Главный тормозной перебрали, укоротили шток вакуумника, что бы не клинили колодки. Еле прокачали все это дело. Только с помощью компрессора смогли. Задний контур никак проливаться не хотел.
Десятиграмовый - ерунда [/QUOTE] Мне не известно что у Вас там в офтальмологии творится. Если хочете ширяйтесь полуторолитровыми шприТцами, с метровыми иглами. Нам такое не интересно.
Мне не известно что у Вас там в офтальмологии творится. Если хочете ширяйтесь полуторолитровыми шприТцами, с метровыми иглами. Нам такое не интересно.[/QUOTE] Экстрим, однако !
Я бы тоже, чем - нибудь подобным занялся, если бы умел... Та и договор у меня с сервис центром, самостоятельно, даже лампочку поменять не можу.
С одной стороны, договор - это классно. Но за свою не очень долгую жизнь успел убедиться, что если хочешь сделать хорошо и качественно - сделай сам. Обращаюсь только сейчас за выполнением каких-то работ. В основном из-за здоровья. Или если не сильно ответственная и долгая работа. Типа кузовную деталь поменять или ремонт узла.
У меня с фарой когда оказия вышла, мне испанец наш, готов был высласть, в сервисе сказали ни - ни - ни! Три недели, как на мотоцикле одной фарой путь себе освещал.
Чтоб не было анафилактического шока от цен на морепродукты, надо иметь больше денег на качественное виски. Если махать перед мордой варенного краба розочкой от выпитой залпом 0.7 бутылки качественного вискаря или джина, выкрикивая заклинание: "Э-и на у!" (можно потренироваться выговаривать это если высунуть язык и произнести заклинание), то анафилаксии точно не будет. Конечно окружающие люди могут подумать, что человек пьяный, "белочка посетила" и т.д. Однако мы же знаем истинное положение вещей.
Всем хороших выходных Игорь, да сейчас на более-менее современных машинах все "блоками" меняется Плюс одна электроника..А за умелые руки - респект
Хай,ще місяць в поляндії,в основному дегустую пиво,кілька сортів горілки.Вчора навіть купив літру бімбера, хвалився продавець що 50 град.а як на мене до 40 не дотягує...наш кращий.
Здравствуйте дорогие друзья и подруга !!! Берегите печень ,но и нервы ! - Не мучайте себя сухим похмельем - разговейтесь чем кому душа лежит !