хорошо сказал. в букмарки. осталось понять чем "ПАСТА" отличается от макарон. кроме сорта пшеницы и цены
Макс. может что-то посоветуешь? я занимался только крупными долгами и всегда под обеспечение. там в чем-то проще. в чем-то сложнее. но с документами1 и медиаторами. конклюдивными/конклюдентными действиями можно доказать сделку. У меня пока план такой - гусь обещал вернуть в субботу часть. часть в июле. если в субботу не вернет. придется намекнуть о том. что долг продается..а детали уже продумать..судья заочное не вынесет сразу. вола е..ть полгода + похоже у него еще другие такие же "потерпевшие" найдутся. .пиши в личку. если какие мысли..
Ой здорова братаны и сеструха !!! Шото те захотелось йода с кальцием , ну не поверите... Восемь штук съел и три осталось... Я сегодня три ходки сделал на таком здоровенном ивеко - старый , как песня лайф из лайф , но бегает семиметровый
Такое же самое, только в тельнике В Метро , когда брал устрицы - так там каждая третья гнилая ... Говорили : - вы приносите , поменяем ... Представь - привозишь ты пару - тройку открытых тобою устриц - а там уже собрана комиссия специалистов ( которые на устрицах собаку съели), и решают - как бы тебя убедить , шо виноват только ты , а они здесь ни причём ...