Живи как англосакс - они обувь дома не снимают, не принято, американцы, англичане, австралийцы. Правда потому что у них улицы чистые и мойка машины в культ возведена. Ну и пальцы целые, когда они к дочерям бегут.
Нет уж! Пусть будут. У нас через Борисполь практически все рейсы, задержки до 3-х - 4-х суток, бывают. В августе с женой в Испанию полечу, при объявлении задержки, я сразу в запорожье!
Так и со мной частенько бывает. Идешь себе, никого не трогаешь. Пальцы только растопырил, или тебе на них наступят, или сам за что-нибудь перецепишься. Особенно левый мизинец страдает
А представляешь, только в Запорожье поехал, уже на пол пути, а тут - бац! и задержку отменили. И улетит самолет без тебя.
Ты не представляешь, какое облегчение, когда задержку отменяют. У меня два раза такое было, фестивалил потом неделю.
У нас билеты на 6-ое. Она сначала на 1-ое число взяла, чуть до развода не дошло. В этом году, сержантов отличников, собирают из срочников. Очень хочу поучаствовать. В рукопашноном уже не смогу, бо голова, во всем остальном за милую душу.