Доброго утра. У нас снега намело бррр. А так всех сновым днём недели когда пятница будет. Чтоб все дождались пятницу закончив вторник.
Я чай в бальзам лью...кофе то немоё...когда узнал что этот продукт через животное пргоняют то совсем как то уже и не тянет....
Да отлично. Спина и плечо ломит. Хорошо попрыгали. Начинаю вспоминать понемногу. Ракетка не та, слишком мягкая.
Так все говорят что не весь кофе....неверью...это заговор....поди проверь что не прогоняют.... Мой сорт собираю Я сам...называется мята.....
Нормуль, адъютант чаю подал, шофёр Хорьх подогнал, пеньсию уже с утра себе справил, дивизию дали буду командовать, к НГ Фюрер обещял армию выписать. Радистку новую в упоковке прислали, стенографистку тоже поменяли на новую, опять же поместие новое выделили и 100500 рабов....хорошо быть генералом, рекомендую чтобы всем.......
За мяту всё это сказки так как научного потверждения нет, ненадо верить сказакам буквально.......алкоголизм быстрей делает пагубное дело....
Да там борцы за права животных бы возмутились. Через бедных люпаков весь кофе прокачивать. А мята - много не стоит. Не особо полезно.