Я на северо-восточном побережье Балтийского океана. Так сказать ловим жару. Бассейн типа пруд понемногу теряет воду, в океане типа море вода теплая а в пруду вообще очень теплая. Вчера вечером катались по р-н, вифляндцы мясо везде жарили, приятные запахи шашлыков на всем пути следования. Короче разагрев, в следующие выходные у нас праздник Лиго, вот народ тренеруется. Сегодня опять жара а мне до магазина пехом за ингридиентами идтить, лимоны кончились и пиво. Пойду перед дальней дорогой отмакать.
Доброго утра! Гольц, я думал ты сподобился на нормальный отдых) эх Попроси у кого-то телефон с камерой сфотай мне пожалуйста водоросли
Во, а я думал ты на западном у викингов. Не знаю, почему. Тёплое море? Надышали сцуки. Фоток пришли. Привет
Не верю! (с) Это какая-то Гольцчетай....Сам Гольц-двухметровый голубоглазый блондин без единой пломбы в зубах и с тату с группой крови подмышкой...И с парабеллума он садит навскидку в десятку....В общем СС-ман классик..
Ну , бестолковка у него физически блестящая ! Для науки - тип полезный , а для общества - слегка Доброе день!