там много басурман, отдых пляжно-лежальный и верблдюдЫ, в Европе интереснее.. пропустил по-вайберу сообщения от него..хорошо "отдыхал", на мобильник не смотрел..
Ты на море не был, шо там интереснее в тех европах?) компания главное, нам русским за границей иностранцы ни к чему )
Я глянул где Пасечник отдыхает, там явно не эконом ) от 2 к за двоих на 7 дней. Хотя в Турции конечно цивильней и вкуснее
Если 2 к 7 дней в инвалюте, то для Турции это оч. достойный отдых должен быть, достойный и.о. фараона
Самый удобный вариант Республика Беларусь (хотя вифляндцам визу надо)...только для Рэмбы надо еще море, акул, пальмы и пару трофейных египтян - типа на время создать... А так как показывает практика форумчане часто не большими группами пиво пют...лишь бы компания была а где почти что не важно (с исключениями)...
Вам визу нужно?? У меня там родители были снт. Боровое, лет 5 назад. По их рассказам там СССР В Риге тоже мои предки были, год 1988-89. Пиво хорошее у вас, говорят. Темное брали.
Можно и в Риге, в центр лезть не будем,а так там все нормально , может и Гольц присоединится, а вдруг и Эдикс подтянется,вообще классно будет,Эд рулит там ,если что
Вообщем я тоже ЗА ,где наша не пропадала ,надо организатора назначит,пускай бронирует отель,деньги переведём на карточку и все спокойно будем готовится к маленькому бардельеро
Идея хорошая и люди тоже У меня отпуск под бояр заточен, как они уйдут, стало быть и мне можно. Август пока думаю. Зимой тоже вполне вариант с Египтом.
Я так подозреваю, что все эти планы упрутся в планы жен. И ничего не выйдет. Имеется в виду не Киев/Вильнюс, а вылазки забугор.
Моглобыобьеденить общее дело ) Двенадцать друзей оушена) хотя самая дорогая водка в мире уже украдена в Дании и выпита на стройплощадке! Вкус наверняка отменный был , а уж понимание факта распития и вовсе царский вид и настроение оправдывают !))
Вчера был окурен парами коньяка и окрылен радостью восстановления статус кво. А сегодня хочу особо выразить благодарность всем, кто принимал участие в моем возвращении из изгнания и всем остальным не равнодушным гражданам п. Земля !
Быть можно дельным человеком не разу зону не топтав) Доброго вечера и приятного настроения , я машину починил )