Ага, тоже как-то было по три раза в неделю. Когда у меня в неделе было три выходных Потом выходные скоммуниздили. Вместе с алкоголизмом. Шта доказывает аксиому занятой головы.
Пиво очень вредно. Поверьте. Хоть и вкусно, но не хорошо для мужского организма. А любой слабый алкоголь - это старт к алкоголизму. Все думают, что ничего страшного, дринькну бутылочку, другую пива и на работу. Или после работы. И так каждый день. Огромная нагрузка на внутренние органы. Лучше рюмочку водки с кусочком бекона.
А если перед тем, как выкинуть кобру, ее выжать? Ей еще можно закусить. О, есть идея. Накормить утку кукурузой до упора, потом ее запечь в духовке. Фаршированная утка будет.
разве это алкоголизм? Или Вы после этой дозы лежите лицом в тарелке и на утро все повторяется? И да - алкоголики не пьют коньяк.... Я считаю, что это нормальная доза для делового мужчины...
Да, они пьют стекломой) ЗЫ. Четвертьлитра то у тебя "нормальная доза" для дел какого рода? Я чтоб не ошибиться в будущем, спрошаю
Если харисом в салате, то это уже даже не алкоголизм. это уже ниже плинтуса . Мордой нужно ложиться на тортик. Это, во первых, мягче, а во вторых утром не надо умываться. Собака все сделает сама .
А я бы ща пива треснул... Шось я вчера наперехилявся бокальчиков А я уже чуть не возмутился ..... Поручик, а скажите какой-нибудь каламбур...!? - Дыкведь запросто!..: Калом - бур , а телом - бел ..... Как это там . О ! Добрый вечер усем
0.25 литра это так, для вдохновения одинокому художнику. Что бы руки не дрожали. Лучше фляжечку 330 гр. После 250 всегда еще один глоточек захочется. а ОН тут как тут. Вроде как в углу завалялся.
а хто считал те бокалы? голова на утро ясная? продолжение не требует? значит все норм. добрый вечер всем.....
Тру. Я недавно читал в сборнике заблуждений о пагубном мифе отмирания нейронов от спирта. Вообще ничего не отмирает, судя по ноучными опытам. А дозы малой дальности калибром от 100 до 300 наоборот, подстёгивают креативную мысль. Вино же не виновато, что как правило уличная креативная мысль выражается в статье УК, членовредительстве или глупой краже в стиле "а вдруг повезёт?"