Прям, желаю наступления каких - нибудь, последствий, хотя - бы и вредных.Тоска. Скончалась молодость.
Меня как-то давно вырубили сразу и на полгода за пост, который в общем-то был нейтральным (типа ненужного тогда совета) но то был 2014-ый и накал..Никаких претнзий у меня не было. Тогда еще не было и нашей темы. А зайти-почитать тематику, или просто передать привет всегда было можно и при бане.. А. Дюкова днями смотрел - жирный свин. Как и преполагалось (еще до..) при властях..
Помню меня забанили при обсуждении креста военных заслуг, лишь за то, что модератор не знал слова гильош.
Скорее всего, я бы на месте модератора сделал бы то же самое (в моем случае). Особенно тогда и смотря на адрес, который я никгода не скрывал.
В мемориз..отлично..Ох, как они порой друг-друга дерут и перья распушают.. (такую бы не найти, а то пока разберешься)..
Я так женился (во второй раз), правда, она в такси и на пасажирском была. В консерваторию на экзамен ехала, но руками махала и что - то там доказывала)
Гильош вышивать? Залеплять? Штриховать? Не надо. Я обогатил эрудицию, а практикум лучше стороной обойти.
Сэт, Вам, музык файн! Заметьте, не "файных".....Это заимствованное слово, оказывается употребляется так. Не деклинуясь..... Это как слово "виски"! Нагребенился кем-чем? Виски! А, не висками..... заимствованный сингуляр неутра!!!