По адресу что я дал, там наверху ссылка на форум. Там две минуты регистрация. В игру входят под ником и паролем, которые на форуме зарегистрированы.
Только не жми в игре официальный "Multiplayer", заходишь только через Плутониум, что скачаешь и положишь в корень папки - PU.exe, иначе в сеть не пустит. Ну, я так пишу, учитывая что у тебя пиратка. Если купил, то смысла в тих танцах нет совсем, конечно.
На серверах мыжебратьев мало, слава богу (там же всё на нерусском языке, панимаиш), но попадаются. Позавчера иду себе, никого не трогаю, ищу злодеев. Вдруг чувак мимо пробежал и внезапно стал, как вкопанный. Стоит не шевелится, ствол опустил. Подхожу сзади, навожу прицел - читаю ник - "Stalin RUS". Думаю аж тыж жопа тупая, но интересно, что с ним случилось. А он стоит и всё, воткнул намертво. Потом сбоку на экране появляется надпись большими буквами в общем чате "ROSSIA VPERED!!!!11111". Єто он стоял, долго буквы писал, на клавиатуре выбирая. Выстрелил ему в голову и пошёл себе дальше. Больше его не видел. Может он от скрепного шока в реале помер)) Символично так получилось.
Он от работы с ног валится... Кста! Есть предложение - все едем к МедведЮ! Он нас всех работой обеспечит!
Работой могут обеспечить везде ... - Вопрос в достойной зарплате , и в зарплате вообще. Добрый вечер !