Она просто хуже чем Modern Warfare 2 плюс куча дурацкого оружия типа "из будущего". В остальном - клон CoD, бессмысленный весьма. BLack Ops 3 ещё мультиплеер не поломали Modern Warfare серия - лучшие сетевые пострелухи пока. Mass Effect весь хочу, Spec Ops: The Line (тоже не крякнут) и ArmA 3 (также за бабло ещё). В ArmA же баллистика просчитана и прекрасно работает.
CoD MW3 поставил, к нему многопользовательский режим если хочешь - держи. Качай клиент Plutonium IW5, клади его в папку с игрой, просто запускай, регистрируйся на форуме и входи. https://plutonium.pw Если желание будет, найдёшь меня в CoD MW3, ник Izengrimm, як завжди. А луче тут в личке спишемся.
Порошенко - вальцман, то ольгинский фейк, запущенный кацапами перед выборами 2014. Обычный он чувак, местный))
Не ну я просто справедливости ради Личность не оцениваю, не в состоянии. Камрад щас в Польшу рванул с семьёй. Говорит, отношение благожелательное и работы дофига. Выбирает
Пока мир и нечего делить отношение благожелательное но стоит зажечь, так сразу за топоры, вилы и айда соседей резать....Поляки из Польши рвут в Ирландию-Британию...ваакум заполняется...солнце светит греночки жарятся скоро пиво поспеет....