Макс, сама не видела, ноговорили люди, в словах которых можно не сомневаться... Только это не концентрат, а какая-то друга петрушка...
зато у нас уже помидоры цветут, виноград грозди выбросил - такое впервые - очень раннее все... как бы сюрпризов ждать надо. Синоптики обещают сильную жару и засушливое лето.... Только недавно тюльпаны отцвели, а уже роза цветет во всю...
Макс привет! Кто был в Праге тот знает, что Оболонь варят на болотной воде. Может и вранье, но, такой Оболони я пока нигде не пробовал.
хреново, лечись давай... на рыбалку успеем. У меня вон Шкода встала. Сцепление полетело.. И подшипник нужно менять передний правый... В нашем случае нужно приобретать все в сборе... насчитала штук пять...вместе с работой...
У меня гибискус в офисе зацвел (но, это другой город), и плесень на паркинге буйным цветом разошлась.
Та... Люди всякое говорят по жизни, даже искренне, даже самые доверительные особи. Такую ересь иногда метут. Пока из первых рук с завода не узнаю, не поверю. Приезжали тут на днях приятели с Марика. За неимением широких грантов, они решили упиваться Арсеналом Міцним. Ради интереса хлебанул. Не смог определить, что глотнул. Тёмная липкая жидкость, сильно пахнет пивом, карамелью и спиртуозом и ещё какими-то непонятками. Но это явно не пивасик. Я так и остался трезвым, у меня после первого глотка желудок задёргался. Предупредил типа)
При таких обстоятельствах только подледный лов... Терпения, Игорь. Все наладится. Я тоже весь покорёженный.
Здоров! Зачем ж там Оболонь пить? В Праге-то. Там своего пиваса названий больше, чем ночью звёзд на небе видать. И получше ж наверное.
Делайте сами. Там работы на пол дня всего. Подшипники берите наши, гостовские. Всегда подобрать можно. Средне нагруженные. У меня когда коробка рассыпалась, то тоже насчитали только по запчастям около 6 тыс. В итоге с работой и заменой сцепления, да еще переднюю вилку кардана затюнили (удлинили на 20 мм), обошлось в районе 3 тыс. Подшипники советские поставили. Три штуки поменяли. Гайка от какого-то грузовичка подошла. Пружины от девятки. Шарики фиксаторов - от подшипника. Самое дорогое - масло. 7 литров синтетика.
Игорь, да мы уже пытались, но у нас подшипник запрессован в ступице. Короче можно заменить только вместе со ступицей в сборе... та же муйня с корзиной - только в сборе...
та да - А5 Амбиенте , но 12 лет прослужила верой и правдой, где только не ездила - в каких баталиях не побывала...Начинает сыпаться понемногу...
Да уж)))))))))))) Я не скулю. Перемены в жизненном укладе, мне только на пользу пошли. Правда, с медициной общаться не всегда приятно. Больно. При глазных болезнях (травмах), главное не напрягаться.
Да что это за система такая? Ну ладно - ступица (хотя еще под большим вопросом), но сцепление?! Всегда отдельно идет корзина, а отдельно диск. Это у меня тоже система. Полетели шлицы на кардане (передняя вилка) - сразу меняй хвостовик раздатки и саму вилку. она просто короткая и ее болтает. Как следствие разбивает подшипник скольжения на хвостовике. он запрессован и не вынимается. Благо, что 20 долларов всего стОит. Но передних вилок нет. Только в сборе с карданом. Вот и пришлось изгаляться. Кардан около 200 долларов весит, сволочь...
мы когда Опеля своего продали все решали какую брать... Я Фольца хотела, но дороговато-то было. Ашкодарик - тот же Фольц и на горную местность заточен... Решили взять Шкоду - считай все 12 лет на раскопки на ней и ездили, на все реконы - весь Крым вдоль и поперек раз 10, за один день все побережье проходили...... ну вот времечко подошло.... на спидометре 360000..
Вот и стараюсь, как могу. Правда, последние исследования показали, что напряжение не влияет на глазные дела. Вроде, как не те группы мышц задействуются. Споры продолжаются.
Как вспомнишь всю тягомотину с куплей-продажей машины, так ничего не хочется не покупать, не продавать.