какой сарказм - порадовалась за Вас... Сейчас бы сама сыровяленки поела.... очень вкусно... хотя пиво я не очень....не понимаю вкуса - вернее послевкусия - горечи...
Однажды была в таком ресторанчике- правда в Крыму... К нам на раскопки один бизнесмэн приезжал- его сестра такой ресторанчик содержит.Вот мы туда пару раз заглядывали - вкуснятина - прямо на доске режут и подают - разные виды мяса....к пиву естественно...
А я не большой любитель подобных заведений. Учитывая, что пиво пью крайне редко. Один, максимум два раза в месяц. И то, если жена настоятельно упрашивает. Предпочитаю дома. Как-то более свободно. Можно харей в рыбу погрузиться, руки вытереть туалетной бумагой. Сортир, опять же, под боком. И народ глаза не мозолит.
А мне почему-то ДМБ вспомнилось. Там тоже этот нюанс обговаривали. Что, типа, тут вам не там... Там вам не здесь. Что-то в этом ключе.
Я тоже, пока в Германии не побывал, к пиву был равнодушен. Сюда - же, напитки завозят с немецких и чешских пивоварен. Я не поверил сначала. Мне товарищ (он же собственник ресторана), документы показал.
Просто ты в Пинте не был... Меня как-то туда друзья потащили. Так я даже с удовольствием пиво пила - сама обстакановка располагает и заводик пивной рядом жужжит ну и креветки в коньяке мне очень понравились... я ихпотом дома на сковородке готовила...
от ты кумэдный... хочешь - поедем. Реши только куда..В Крым может - можем в Карелию... можно под Питер...но это все накладно ибо за свой счет...хотя...можно поговорить...
Вот теперь пазл, сложился (у меня в голове). Спрашиваю "а можно Игоря услышать", в ответ красивый голос категорично "конечно же НЕТ". Я размышлял, комплексовал, в себе причину искал. А оно видели как - "харей в рыбу погрузиться"
Ты ко мне вот никак не доедешь...раскопки тебе подавай...))) В Пинту нужно знать когда ходить... чтобы народу поменьше было...
Саша, у нас давно нет настоящего пива -в бутылках такую куйню производят, что пить страшно....давно уж в воду со спиртом сыпят какой-то порошок, пока везут к месту взбалтывается... Паромщика с одной бутылочки с ног валит..., чего не скажешь от водовки...