Попередження Якщо жіночка кличе вас на філіжанку чаю, то це швидше за все облуда. Чай, можливо, буде тільки вранці. Чекати доведеться всю ніч
Согласен полностью. Это у нас на Родине мы батрачим за "поесть чего-нибудь". А за бугром работаем за приличное вознаграждение.
единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пид@сов. — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты. — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид@сов, будет работать пид@сом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс. Пелевин
Привет! Я ни в пид@сы, ни в клоуны записываться не желаю, как и в октябрята, в детстве не записался, о ругани было...
Игорь , я просто не стал говорить именно так , а оно к сожалению - именно так . И лично я , ничего положительного разглядеть не могу . Сотни подонков куражатся , тысячи им поддувают ... А миллионы молчат . Вот и вся арифметика .
Вряд ли Ваше мнение будет иметь значение..."Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварец миллионы.." (с) Рад видеть в добром здравии и без конвоя...
Меня потом в пионэрию не приняли, а потом все прахом пошло и я я прям на Калинина без повода помочился.
Сын сегодня на республиканских соревнованиях первое место занял по боксу. В рукопашный думаю пора отправлять.
Недавно понял, нах, так жить? Если можно жить иначе. Может травма головы мировозрение изменила, я не знаю.
Да по пьяне. С вами же тут и выпивал, обобщение делая. Но (!), я был в такси, на пасажирском сиденье и пристегнут.