Брат был в Астане в командировке. говорит, только приехал, манатки кинул в номере (вечер), говорит девушек-хатун сразу предлагают, звоня по-внутреннему номеру..
Я, в Киеве, шесть годов тому обратно, не сумел просрать, за месяц, столько денег, которые, я, трачу за два выходных дня.
Так я умолкаю, а то козаки по кустам как барин с перегаром)) от трудящихся всеже вопрос перед закрытием , фототузбечек или казашек ты скидывал и почему я это пропустил?!))
Ты забыл, Саша скидывал эти фото..Просто, давно было, в те времена, когда были Шериф и Вотага.. ПС. Мадера была лишней (шучу)
Точно гостиницу не знаю, могу уточнить, они приезжали от AVON в вашу местную структуру..Но был оч. доволен всем.
Да , это совет. Консультация всеобъемлюща и платна, после неё как правило вопросов не остаётся... И мой вас совет, возьмите консультацию )
всячески уклоняюсь Коллеги у меня в основном суера ещё те) Саша Здоровья тебе и счастья, Макс аналогично
В офисе ставки, немного иные, как ты понимаешь. Я, сейчас, гражданскими не занимаюсь, нет желания, и споров экономических нет, за которые хотелось - бы взяться.
Привет сестричка Светик! Я недавно проезжал мимо могилы Франко - издалека видно- великолепно!!! Не заехал , бо спешил ..., да и попал туда , бо сбился ))) . Выберу день , и поеду туда- пофоткаюсь ...