Я не знаю ка у Самоделкиных, везде свои нюансы. Но я предпочитаю расплатиться, чтобы не быть никому должным...Мне так проще....
Ребзя что мы все о них да про них, у меня вот уже мадера после «красного только сухого красного» . З й предмет уходит
Тут зависит от отношений. Если бы я товарищу по бурсе денег предложил (ему), он бы не понял коньяк - это какбэ нейтрально и по-дружески. Тем более вопрос простой.
Если бы ты турникету метро синглмолта 50 предложил бы результат тот же) Есть работа, она всегда стоит денег, хорошо когда твоя работа нескольких роботов прикупить позволяет. Но никогда не думай что работа будет бесплатной если работника из петли высунул. Тут от работника многое зависит и тебе урок, никогда добро ( поляну, я оплачу, мне не трудно ...) не делай с прицелом на взаимность. Забудь Просто делай если можешь
Е.ашь не стенсняйся. Икону на днях купил, не поверите, у турков! На экспертизу в Новосибирск отправил. По обоюдному согдасию. Самовар еще.
У тебя хоть в здании а не внутри головы! Саша смотрю орёл и решка Астана и знаю что к этому руки и не только твоё отношение есть
На самовар - молиться , на иконе- рыбу резать Саня, этот ватсап- ещё тот поц придумал .... Вечерка всем
Макс, я самодостаточен стал. Но,когда ты встречаешься с персонажами из прошлой жизни, это для меня позитив и для них. Мы выросли и стали другими. Тем более, понимая, что никому ты в жизни не насрал, даже в юности. Я год назад встретил товарища, с которым мы морду били друг-другу, душевно посидели и посмеялись..