Делить не правильно, вдвоём умножают ( чехлиш все равно ты ) Хотя Гольц рассказывал что платит вдвоём за интернет с какой-то женщиной
Я не о том, имею в виду, и помимо местных люди приезжают работать сюда. 30-40 тыс. на два рыла вполне преемлмемо при зарплатах. А местным (семйным) проще - у них и з/п другие и родители рядом у молодежи. И наследство в перспективе. все порядочно, как "в Европах".(шучу).
Ежели за бесплатно сделали, то и претензиев не предъявить. А вот ежели за бабки. да еще по завышенному тарифу... Тут уж извеняйте, бананов нема. Предъява по полной программе Чисто по-дружески
А я позволю себе. никогда ни с кем не «дружил», чтобы занять. Рыбой и пивом угощал без прицела на скидки. У меня завода/ мандата нет, я зарабатываю беньги исключительно собой. Поэтому тех кто «кушай кушай это же чёрная икра» я пресекаю тем что привык ее пить фрешем. Я тоже иногда «пивосраками» на годовые зарплаты без планов трудоустроить племянника делаю и при этом никогда не стесняюсь озвучить цену за свои услуги. Некоторые думают «за кофе заплачу я» даёт повод претендовать на скидку при оплате гонорара
World of Planes шляпандос, в руки не брать Это классический "Ил-2 Штурмовик" базовая игра 2001 + 50 Гиг модов из 2016 года Шпециально для фанатов физики. Мы ещё живые. Ён "Железный человек"
Был у меня, Максим, один такой друг до недавнего времени. Его принцып - сам погибай, а товарища выручай. Чего Я ему только не делал в свое время. Привык он, что если ему чего надо, то Игорь все бросит и по первому зову бежит выручать его из проблем. А как Игорю понадобилось несколько проводов перекинуть (в трех проводах путаюсь) так он, видете ли - отдыхамши. Подожи, мол, до завтра - послезавтра. Игоря током торкнуло не по деццки. Он вызвал электрика, за 20 мин. работы заплатил 200 гр. И всех делов. Через пару недель у товарища моего (тезка) проблема. Заклинил замок в киоске. Ну не мог Я тогда все бросить. Были планы у меня на день и вечер. Попросил подождать его пару дней. Или, на худой конец, вызвать "Мужа на час". Так ведь там платить деньги, оказывается, надо. Вот так он на меня уже третий год дуется. Оказывается, что "погибнуть, но выручить" должны все по отношению к нему.
Игорь и ещё не стеснятся прямо сообщить о косяке. Констатировать без утрирования и гиперболизирования По моему течению жизни результат вот такой Не ною и на «да у меня друзья друзей других друзей Друзя товарищи», честность мой ответ, даже с клиентом
Я это понял лет надцать назад.....сделают одолжение на копейку, а просьбу выкатят в ответ как для старика Хоттабыча...
Вот видите, кому «на копейку», а кто это пиво покупал ) Мой посыл про то что у всех разные понятия о «вознаграждении» и Дружбе многие понятия путают и думают что возможный кредитор выгодное знакомство)
Да и друзья начинают "скурвливаться"....На улице поймают за рукав и "слышишь, у меня жена, учитель бальных танцев, надо ее устроить на работу главным бухгалтером на госпредприятие....помоги по дружески.."
Друзей много не бывает. У меня есть один ДРУГ, причем школьный. Мы вместе пришли в школу когда-то в 10 классе. Так сложилось, что у него есть брат, но он для него он не брат (это их семейные дела, я не интересовался подробно). У меня есть два брата и он третий. А я у него просто брат. Он никогда, даже в юности, не допускал вещей, чтобы я ему что-то сделал, или денег занял, пр. НЕ говоря о том, чтобы где-то хоть немного подставить. Хотя можно было. Трудное детство было и понятия о порядочности. У него. Сейчас он неплохо устроился. Сам. Встречались с ним в Москве месяц назад. А корешей по бурсе, к кому обратиться и пр. это товарищи..
Ежели делать , то хорошо , а иначе любой дурак может . И не важно - платно это , или бес... Можно из уважения , чувства долга , сострадания даже ... А то что же - а сделаю ка я ему бесплатно , но куёво ...
У меня было круче..Попросил одн гаджет починить...Задумался....ты ж мне друг, значит я денег с тебя не возьму. Так нах......я буду это делать?! Это при живом мне...
Сегодня сын заехал к одному моему очень хорошему (!) знакомому и тот ему немного поварил машину. Час работы с перекурами. Но все же. Денег не взял. Передал мне привет. Вот как быть? Коньяком ограничиться можно или 250 грн. положить?
По-идее, друг/друзья должны были найтись в бурсе, но я попал в интернациональную группу. Да и вообще в ВВУЗ попал по стечению обстоятельств. Группа 26 человек, из них: три еврея, белорус, украинец, черкес, грузин, русский немец (ком. группы) и год выживали суворовцев (ушли в итгое в др. группы). Мы только курсу к 3-4 более-менее ужились все. И напились на выпуске. Из группы пять адвокатов. Зато сейчас, когда по-работе встречаемся (редко), или кто-то звонит, как родные, обнимают. Почти до слез Воспоминания "о детстве/юности"..