Еще есть дама, ей чуть за 40..Выглядит лет 25-27. Но там другой тип - ухоженная, самодостаточная вумен, но оч. приветливая и без понтов, ездит на Ягуаре Ф-пейс (внедорожнике). Намучалась с этой машиной и уже хотела судиться с дилером и вернуть деньги. Месяц ее бедняжку мурыжили с ремонтом, правда дали замену седан Ягуар на все время. Но старовата уже
Я,увы, не дартаньян, но, как появятся на чай приглашу. Тем более, сейчас один восседаю. Могу себе даже позволить поспать часок. Поставили напольный кондицинер, вообще нарядно стало..
Вы одинокий мужчина в расцвете сил! Надо действовать на упреждение...и агрессивно. "Только движение приносит победу!"(с0 Сунь-Цзы, Чингизхан и др...
я по образованию как-то .. распределение у меня было х..ровым.. Мягко говоря. Хотя весело было и трудно одновременно. Сейчас вспоминаю о прошлом, я бы может и вернулся в то прошлое на пару лет с ныненшним пониманием. Двухлетнюю ссылко можно было сделать веселее и не питать иллюзий по-поводу госслужбы, карьеры и пр.
Так что вопрос квартирный сейчас не актуален. 30 тыс./мес хата. Однушка и до центра недалеко. Это в среднем. Коммуналка дорогая, еще плюс 5. Если поделить на двоих, то жить можно вполне.