А у нас во дворе : https://www.inform.zp.ua/2018/05/10...htabnogo-dtp-v-tsentre-zaporozhya-foto-video/
Наполняется потихоньку... Газ плотный забили. Половина наполнилась почти за месяц. Сейчас должно по быстрее пойти.
полный идиот... На "Сталеваров"? Дочке рассказали, что по проспекту были разбросаны детские игрушки... то-то я ни одной не заметила, слава богу.
Не вьі первая - в 1941г. тоже своевременно меняли символ государства. Потом, правда, болтались на сучьях, но для ваших вьідающихся подробностей не всякий сук подойдет. И красному знамени нашей Отчизньі - шо там дальше бьіло?
не, слава богу, таки погода, не надейтесь, ковровых бомбардировок не было липу сломало, а так потери минимальные
О еще один ценитель на амбразуры в полный рост....Пан СВЧ у вас яичница подгорает.... Выбирайте кетчуп Спилва.....
Понятно...просто эти изобретатели смерти с реактивной тягой названия прилепили Смерч, Ураган, Град а ввиду геополитики первая мысля о РСЗО когда названия эти слышно...
Знаете, че-то мне так вспоминается, что нашей отчизне с ее красным знаменем все мы, со своей любовью к партии, родине, правительству нахрен не нужны были. Только и могли на сучья вздегивать. Это видно на примере событий Второй Мировой. Немцев трупами забросали. Классная отчизна! Народ победитель до сих пор живет хуже побежденных. Кто мог объективно мыслить и поступать сообразно моменту, тех сразу записывали во враги народа. А главный враг народа и его приспешники с превеликим удовольствием наблюдали, как полуголодное и озлобленное население страны с восторгом одобряет их издевательскую политику. Так можно ли быть верными красному знамени "отчизны"? Я отлично понимаю Власова и его брошенную на произвол судьбы армию.
Жаль что это не кровь вождей и их окружения, а кровь тех кто за них работал, кормил их, охранял их и умирал в место них, чтоб они и их дети жили...............
Солдаты и власть неотделимы. По приказу советской власти советские солдаты расстреливали советский народ. Народ и армия едины!