Э нет это как посмотреть - не каждый покойник то спяший и на оборот. Даже поллитра не может довести до консенсуса, плюрализма мнений и свободы мыслей. Как минемум с калибра 0,7 можно начинать....чтоб договорится до мировой.....ну и вам спокойной ночи....
Всем привет! Ну вы и понаклацывали.. Пока прочитал- смешались в кучу кони, люди... О! И Ремба макияж сменила.
Чтоб руки не тряслись, налей-ка двести грамм Простого коньяка - тогда душа легка, Как белые крыла и сердце, как пилот, Манит-зовет в полет. Чтобы выпить двести грамм, пойди возьми стакан Из тонкого стекла, а может хрусталя, Чтоб отражалась в нем вечерняя заря, Чтобы играло солнце. Чтобы солнышку светить, нужно пить и пить, и пить, Иначе не прожить, чтоб радовался бог, И солнце не зашло в бездонный океан, А лучше нам в стакан )(
Уверены, что это мадам?)) Фразы без смысла, вбросы невпопад... Там кто-то или что-то сидит на тяжёлых наркотиках.
Мне больше видится что мыслит мысли нескладухи бывший алкоголик который перешол, перешла или перешлО на канабисные шишки з медом, так как у него, ее или оно кто-то дома запретил под страхом лешения секаса употребять алконапитки разные. Вот и видать иногда штырит не по детски....
Бросьте жертву в пасть Ваала, Киньте мученицу львам Отомстит Всевышний вам!.. Я из бездн к нему воззвала....(с) к/ф Д'артаньян и Три мушкетёра.....
Честно про опиаты забыл....судя по мотивации объекта выходит что на анфитамины сейчас скидки....или грибы под эфедриновом соком с Гандураса пошли...
Это заблуждение что алкоголики это только типа те кто валяется,обсывается,и т.д. На самом деле алкоголиков намного больше,многие люди думают что они просто пьющие но не алкоголики,а на самом деле они алкоголики только на ранних стадиях.. К примеру если у человека от алко вырос живот,он стал похож на свинью,то он уже алкоголик.. Ну или кто пьет каждые выходные(но не валяется) тоже алк..Вообщем надо смотреть по дозе алкоголя которую человек потребляет,и если чел после выпивания 2 стопок водки не может остановиться и идет за добавкой,то это уже алкоголизм. Вы просто как человек видимо пьющий стараетесь защитить пьяниц,это нормально.
Ну вот, опять терпеть нам униженья.. Доколе? Мне в жизни не хватало 2-х стопок. С самого первого раза..
Ага, некрасам и страдиварям. Сколько можно унижать людей, чтящих традиции Омара Хайяма, Аль Пачино... да вот вам, завистники: http://valery-159.narod.ru/alkoholism/alk_025.htm
А великий маршал Маннергейм пил каждый день перед обедом 1-2 стопки водки,и ему хватало... Ну а Вы просто алкоголик,такой же как и я,но я просто непьющий алкоголик..а когда пил тоже за добавкой бегал пока не вырублюсь
Да это ладно,несколько лет назад одна спортивная группировка в Ростове Дон,с криками "русские не бухают!!" била ВСЕХ кто выходил из супермаркета с бухлом,даже тех кого Вы считаете "неалкоголиками"