То не Гольц. Гольц был в отдельном "произведении" с Суер*Выером и др. Тема была давно..Разбирать ее (добавить в архив коллажи) время нужно, но там было весело.. Большинство авторов репрессированы
Максим, я не благодаря состоянию осознал а фактами будучи попран. То о чем ты думаешь, с тобой происходит. Всплывают люди о которых подумал, ситуации складываются Маска которую носят люди никогда тебе не наколдует интересного. Пугать естественно не нужно никого своим мировозрением тебе по секрету
Макс, речь о том, как много было замечательных людей на форуме. И есть. Ты пришел чуть позже этих событий, насколько помню и принес СВОЁ, именно своё искрометное, неординарное и мудрое я бы сказал.. Так что базару нет... Насчет масок, у нас юристов такая работа с масками и активами..
Это вообще ошибка думать что до тебя ничего не было, было и декабристы и вертухаи Один только орк Грым историю не любил видя чем все кончилось Я про реальные необъяснимые факты, подумал/позвонил а не думал/мне не звонили 8 лет , примеры есть личные не буду свистеть, во первых каждый объяснит сразу а во вторых оно ему не надо. Хочется сказать верь мне )) день прекрасный
Судьба, это такое дело. Долго писать о моих позвонил непозвонил, когда все происходило вообще независимо от моей воли. И когда делал, что мог и все прахом.. Разумеется, я болт не клал, а работал, были разные периоды..
- Черепаховий суп, омари з восьминогами, печеня з страуса, маринована змія, філе марала, копчена нутрія, паштет з ведмежої печінки ... Та ви гурман, батенька? - Ні, директор зоопарку. Ось поясніть мені, дурневі, чому я повинен платити податки на моє майно, яке держава не тільки не допомогла мені придбати, але ще і активно намагається у мене відібрати?
хотел спросить _что притихли?_ так Ремба недавно спросил - теперь парится до 15 мая всьо я приехал, можно к празднику готовиться
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: — Вы сейчас слазите? — Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... — Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали..(happycry)(happycry)
Ночью у мужа вдруг встал. Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон: — И из-за этого ты будишь меня? Ты сам отлично знаешь, где что находится..