Я, как школу окончил, с твоими подружками южными, на Балхаше, почти до конца сентября протусил. Меня же милиция в армию сопровождала.
А меня из милиции выперли) Зам по следствию ходатайство написал прокурору города, пропадает мол, йуный талант, возьмите к себе...
Когда сбывались мои мечты, то Я испытывал чувство глубокого удовлетворения и благоговения. И принимался мечтать очередную мечту. Здравствуйте, Кот!
О модерах Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Доброе утро браконьеры-флибустьеры-милиционеры-космонавты!!! Несостоявшимся искуствоведам-десантникам тоже здрасте.
Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp случайных чисел. — Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? — А вот это, больной, вам знать не положено — допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол... На призывном пункте призывнику был задан вопрос, какое у него образование. — Я обучался в Беркли, Лос-Анджелесе, в Пристоне, в Колумбийском университете и имею звание доктора медицинских наук. — Запишите, — приказал председатель призывной комиссии секретарю, — призывник может читать и писать. — Мам, а что это у лошадки висит? — спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. — Ничего, сынок, это просто член, которым лошадка тр№%?ет другую лошадку, а пальцем показывать — это некультурно. Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: — Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке? . . Захотелось его обнять. Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые? ? Идет суд. Прокурор — подсудимому: — Ваша совесть должна быть так же черна как ваша борода! Подсудимый: — Если судить о совести по бороде — так у вас ее вобще нет!