В 1812 г. французы спалили Москау (как версия). Русские байкеры типа Ночные волки (далее-просто дебилы) ездят с лозунгами На Берлин! и Можем повторить!. Про французских байкеров( далее-не дебилы)-пошутил... Спрашивайте....
У трамваї літня жінка звертається до чоловіка, який, судячи по його поведінці, вже добряче напідпитку: – Синку, може б ти закрив вікно, холодно ж на вулиці. Той довго-довго дивиться на неї, потім гикає і каже: – Бабусю, ти справді думаєш, що якщо я закрию вікно, то на вулиці потепліє?
Я таки Вам вышлю Женину книжку. Прочел 150 страниц, из них почти 75 про "Я".. Но моменты есть интересные (пока).
А Понасенков пишет неплохо, разбирает, но пока в основном рассказ о его достижениях. Что меня не то, что удивило, но посмотрим что будет дальше..
Там не только самовлюбенность, он талантлив и пишет неплохо и улавливает суть вещей (кстати и тихие академические старики научные его поддерживают) , но он пробует и на том, что никто не публиковал в виду советскости и страха, в этом попытка реализации "Эго". Но пока читаем..
Опять 9го писюнами да дидлами хвастатся будут.....прям как детки в песочнице, лопатками хвастаются...интересно чем натосоты 6го июня ответят....
Да пусть хвастаются, даже мало посвященному очевидно, что у них диссонанс между собственными яхтами и панамскими счетами и ..Политический ход, там пиджаки и журналисты недаром хлеб едят.
Всім привіт,спека як в червні,походу лєдніковий періоду кінець? Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что отстал?