Если он сидит и ждет,чтобы посмотреть на мягкую игрушку,то нужно ждать или без четверти три,или 13-50.В противном случае он ничего не дождетсяОна будет только крутиться на пупе,смотря все время шоколадным глазом
Привет, тезка. А я сегодня сваял большой договор, пора домой ехать. У нас уже который день гоняют танчики, технику всякую Перекрывают дороги. Объездными поеду..
Тут очень богато. Но на любителя. Считаю что 3 размер - самое то: http://good-day.su/interesnoe/nauch...zhno-vyglyadet-idealnoe-zhenskoe-telo-10-foto
Макс, тема старая и неинтересная.. Но когда без секса и сразу "наверх" тоже какбэ..Все это клеется из навязанной обществом идеи Я САМА +выпячивание успехов.
)) ты не слушал Но то такое , я сегодня в процессе про административное нарушение в апелляции заявил вызов прокурора ! )) и его удовлетворили, ибо иначе на суд ложится бремя опровергать доводы защиты, а это нарушает баланс интересов при оценке доказательств, соответственно нарушается ст.6 конвенции про защиту прав человека. Это прецедент! Когда прокурора вызывают в админ процесс ДЕЛО "КАРЕЛИН (KARELIN) ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Жалоба N 926/08) ПОСТАНОВЛЕНИЕ (Страсбург, 20 сентября 2016 г.)
Прослушал буквально минуту, подумал опять "старые песни о главном" в духе камеди клуба..Ок, прослушаю целиком Хотя сомнения были, Рэмба банальщину не выложит.. Я удивляюсь, что это за админ. процесс (у нас это штрафы), чтобы адвоката нанимать? Хотя, в Украине вроде и кодексы другие (хотя писалось изначально все ПрайсУотерХаус)..
У нас кодекс 1984 года, тогда Вотерхаус в универе учитлся)) Я не часто берусь , только когда это постоянный клиент а это побочка
Макс, не прецедентная у нас система..И у вас? НО это должно стать прецедентом-камнем в их огород.. У нас Травкин адвокат все время возмущался неприбыльностью дел о нарушении ПДД, т.к. когда есть 4 свидетеля, из них два пассажира и два в погонах, два в погонах всегда считались при исполнении, потому верными. Они хоть присягу "за базар" дают? Гражданский Ваш оч. похож..или хозяйственный, давно смотрел. После отмены госсобственности все писалось Принципы те же и статьи оч. Я поступал в 95-ом. Гражданский кодекс был 94-го, его еще толком не применяли. УК был 96-го, алаверды..Начали изучать на 2 курсе как раз, еще по РСФСР 64-го по-моему..Попал в самый переходный период А административный 2002-го, до этого было непонятно что КоАП