Вчера на базаре видела каменную розу ( несколько разновидностей) очень красивая... Сейчас жалею, что не купила... Дорогая- зараза..., а у меня еще газон не разбит... Пожалела... а вдруг потом такой не будет.. Очень необычная...
Ще все розсадите,все у ваших силах.... Так зложилось життя ,яб вже давно поставив теплицю і їв би помідори ,зелень без гмо,але дружина медік,і весь час пропадає біля хворих,а в мене теж ...як фігаро....був там,тепер тут.
Только для них побольше местечка оставляйте, они быстро площадку затягивают. А ночью такой запах стоит...! Божественно.
Да черт с ней - с теплицей. Посадите для себя кустиков 5 в огороде и пару кустиков огурчиков. На салатик к ужину всегда хватит. И возни немного и удовольствие налицо. Свои сладко-пахнущие овощи. Мы с паромщиком много сажаем - три семьи кормятся. Тут ухода много и удобрять надо и взрыхлять и от всякого гнуса уберечь...Вообщем время занимает - да и силы..
Завтра из гаража буду домой идти. Тоже по темному жене наломаю с куста. Растет в парке. как раз по пути.
Каменная роза. Ассоциация - каменный цветок. - Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? - говорила Хозяйка Медной Горы - А нахрена ты его проглотил?
Кокаин-это хорошо...Включил муз. сопровождение. Украинские песни-А.Соловьяненко. Офигеваю, красота. Сцуко, почему я по нашему сраному ТВ этого никогда не слышал?!
Так я майже сільській.батьківська хата в 500 м від митниці,ми так живемо,огірки,капуста, помідори,салат,вся зелень все своє...
то батьковэ, а это свои будут. Даже время и желание найдеться за ними ухаживать... Я вот всю жизнь прожила в городе, огорода можно сказать в глаза не видывала, а тут уже третий год вожусь и все думаю, где бы какую новую красоту воткнуть, чтобы гармонично было и красота глаз радовала...
ну мне-то к ней точно не привыкать... Я как-то никогда садами и огородами не заморачивалась. Мне это из полей и пришло... На коп выезжаешь, устанешь - в травку усядешься, а вокруг цветочки всякие. Хоть и не благородные, но красивые и каждый со своим запахом, пчелы гудят, паучки (боже) ото всюду лезут,муравьишки... Но самое интересное - зной стоит, ветерок кожу обжигает, а не жарко и не душно как в городе... Сейчас сидим во дворике вечером, чувствуется как прохлада опускается,воздух звенит, птички разные ночные щебечут...в квартире такого никогда не почувствуешь. Из ближайших посадок соловьи поют... И кажется, что это уже рай.
Є така капуста,,агрессор,, тепер можна садити,без розсади,відразу насіння в землю.рекомендую. А я мабуть хвоїнок накопаю, і під забором рядок посаджу.