опять хватаете меня за язык. Моя дочь родила от своего мужа. Для меня он чужой мужчина был - теперь тоже как сын... Когда у моего сына родится ребенок от жены (для меня чужой женщины)которая станет мне дочерью ( чтобы было понятно всем)
Светланушке Борисовне не понравилось! От этого тема становится интереснее! Не сердитесь на меня Светлананушка Борисовна!
Дай бог урожая тебе После возращения «оттуда» другой человек, а эти странные фразы «труд облагораживает», «я на работу»)))
Встречаются два друга. Один говорит: — Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллегентный и удобный". — Не знаю... — Член. — А чего это? — Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик.
Доброе утро, дорогие товарищи! В этот праздничный день разрешите поздравить вас от имени всех трудящихся и т. д. и т. п.
Бабця...ты забыл... Привет трудяга! Ты один из нас - можно сказать не щадя живота своего... Удачи тебе и хороших урожаев! Ну а после - медку на закуску!
— Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас. Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, блин, гордится сыном. Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.