Дружественное юридическое лицо.. Хай живе Америка! А вот итальянские туфли расклеись через неделю носки...Гады! Ручная работа-и значек-хер с молотком, типа сапожник...
У меня нет проблем, Максим, ни с лицом, ни с писателем ( в гробу я его видела, в белых тапочках). Но презираю мужчин, которые вот так уподобляются Оркам и так легко их цитируют. Ну а как ты там считаешь - это уже твои проблемы, очевидно связанные с некими комплексами...
Боюсь, шо мне втюхали левые....Жалко денех....Но к 11 сентября вероятно получу в подарок джинсы...И неудобно отказываться...
Борисовна....тыхше...Все будэ добрэ...Не надо конфликтов....Будь ласка...Вот придет Суер-тогда давайте в полном объеме, так сказать кинжальный огонь, с близкого расстояния, с максимальной интенсивностью до полного уничтожения...
В честь башен торгового центра подгон? Ну да все сходится, любовь к авиации, зашифрованость и заграничные связи. Бедный Бен Борода, низашто его ...
Нет, левый один...Польстился на кожанную подовву и вообще показались высококачественными...Думаю, похожу летом с комфортом...Но не тут-то было..