Шото у вас прохладно Целиком поддерживаю кроме одного, уехать должны были они а не ты, и не в Испанию а в турму!)
Да -да, именно поработать! Бо шальные гроши быстро улетають Вот бы ещё научится пользоваться своим правом ... А то ведь только одно право и знаю - сохранять молчание ибо , всё сказанное может обернуться против вас ... Пересылки , остроги и лобники, Есть на выбор , любых величин, Всё мы в этой стране уголовники , Всех судить нас - за то , что молчим !
Про какие стандарты речь? Честно написала что думаю... Не может нормальный мужик писать такие вещи о женщинах иммея мать, жену, сестру и т.д. в женском обличье... Пелевина тоже почитывала, но никогда не восторгалась... ЧМО человекоподобное... тебе поражаюсь хотя... может в тебе и ошибаюсь...просто с детства верю людям,но как всегда наверно зря.... А в разговоре участия не принимала ибо на работе работу работала. имею право ознакомиться чтобы не осоромиться...и с кандачка попасть не в жилу...
был момент в 90-х. сотки меняли тогда, старые на новые. тесть бывший вечером говорит, бери лопату пошли на огород (на улице темно)...вышли, он по каким то меткам отсчитал , копай аккуратно.выкопали 3-х литровый бутыль, закатаны, с сотнями. поменял он их на баксы и снова закопал ( без меня) , потом он помер, я развелся, судьба банки неизвестна...
Лицо главный половой орган женщины. Так считаю и я, ещё писатель называет его гипнотаблом Разговорное выражение Орков обозначает лицо как @бальник. Какие у тебя проблемы ? И с чем с лицом или писателем?) Про веру и многоточия , отдохнуть тебе желаю , не напрягайся у тебя лицо , лик !)) А ещё писюн х@ем называют бессердечные! У них дедушки что-ли не было ...