В За сарае )) У нас исход, пробки и все груженые уезжают за город, 8 балов сейчас пробки Докладываю, окучил, подпестецидил , уже дома чего и всем желаю
Пальцы пролетарского происхождения. Вот сила критика, сам в трусах семейных и все такое, а пальцы ему видилете не такие. Руки и шея для меня много говорят о человеке
Главный половой орган женщины это лицо, не даром простодушные Орки называют его «е@альником». (С) Пелевин
Согласен, чтобы полюбить отэето мужчину аполона с отдышкой и зачесом прядей, только многогранность поможет ) не за капейкиж любовь то така) Спасибо за собеседничество на связи
Цєзарь чего ж лошара?) Спиной повернулся? Порезали конечно, как оккупация началась, так потихоньку и вівели за рамки реальности Імперии. Хоть римляне обычно толерантны были к верованиям покорённых аборигенов.
Да Макс, этот негодяй к любой теме присосется. 600 секунд с озабоченным лицом а внутри пустота. Экранный дрочило прости за выражение. Это такая прослойка людей которым даже не говорят как им говорить и про что. Сами понимают иначе не пригласят А опплевывать ему все равно кого, хоть кашпировского ( коллегу депутата) хоть волочкову. Ей я полагаю он ещё и завидует понимая изношенность своего организма
Макс, насколько я понял (в душу не заглянешь), у него были искренние периоды самореализации, которые закончились дружбой с деньгиимущими (чего он и не скрывает) и властью, в том числе с БАБ-ом. Сам персонаж сложный и играющий постоянно какую-то игру..Но с др. стороны, что у него в душе трудно сказать. Наверное, ему досадно, что такие же коллеги делают все примитивно.