Добрий вечір,ніч не спав,в обід вирубився,качаю фільмак Британія,кажуть що файний. Дякую,не моя тема,я митний кодекс знаю, народився на кордоні.
Це на всіх кордонах так живуть,в різних країнах, класика ,,Кармен,, А хтось той серіал Британія вже дивитися,пишуть що ніби як непоганий?
Смотря чего ждёте. Мытые легионеры в нулячих шмотках и с блестящим ствольём, зато друиды газу дают. Я две серии посмотрел, смешанные чуйства. Я вот "Падение ордена" завтра буду начинать с опасением. Можт они опять тамплиеров несчастными терпилами покажут. Хотя там мутняки с Граалем, так что надежды мало, но посмотреть хочетца.
Не верьте. Они шибко прибедняются. Не такие уж они и бедные. А легионеры в перерывах между боями чистили и надраивали свою амуницию, как коты яйца. Потому и были, как новые копейки.
Здравствуйте коллеги и саратники , а также отважившиеся гости ! Владимиру крепчайшего здоровья и равновесия во всём !!!
— Молодой человек, вы шо, пытаетесь меня клеить? — Ой, мадам, шобы вас склеить, вас сначала нужно немного обезжирить! ------ — Софочка, ты вся такая воздушная... — Шо, как безе? — Нет, как тревога! -------- — Любимая, поставь чайник на огонь и иди ко мне! — На большой огонь ставить? -------- — Роза Моисеевна, как живёте? — Как Ленин: и кормить не кормят, и хоронить не хоронят. -------- — А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? — Встречаются, но всё чаще друг с другом! -------- — Розочка, ты же недавно переехала на новую квартиру. Ну и как там? — Да поначалу чувствовала себя совсем чужой... Но потом со всеми переругалась! ------- — Моня, мне тебя очень не хватает. — Циля, таки для полного счастья или для ровного счёта? -------- — Изя, вот у тебя есть стабильность в жизни? — Есть, конечно. У меня стабильно нет денег. --------- — Наум Соломонович, ну и как здоровье? — Вашими молитвами! — Шо, так плохо?! -------- — Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? — Моня, а шо делать? Раз звонит — надо отвечать... ------- — Ваш мужчина вам сказал «Я тебя люблю» до или после секса? — Для. -------- — А почему такая красавица сидит в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажралась... --------- — Но ведь между нами есть что-то, правда? — Да, милая. Это называется пропасть. --------- — Дорогой! А помнишь, как мы сыграли свадьбу? — По-моему, вничью... --------- — Лев Моисеевич, а какую музыку не следует играть на похоронах? — «Позови меня с собой...»
Слышал хвалили его, но про вомперов я редко что могу видеть. Вот Штамм закончил, но там подход неклассический был. Громко сказал "херак!", пити не можу. Поздравляю!