Чтобы наварится на акциях надо чтоб у тебя их было очень много + умение играть на бирже. А то что купили эти - это ерунда тоже копейка......У нас тоже была похожая приватизация, мож еще и сейчас идёт....у невидимых Приватизационных сертификатов была кнжка с записью некой цыфры - это были сертификаты. Я свои очень удачно слил. А так это чисто гешефт для тех кто их предумал.
На предложенную сумму накинуть 50% и продавать. Ибо предлагают 1\5 цены. Это реально везде и повсеместно.
Это понятно. Как у вас, народ не обманули олигархи и "фашисты"? а может 1/10?, что-то уж резко они засуетились..
Я скучаю по Андрею, тот бы емко сказал что пересичные все по итогам) А так да. Золото плохая инвестиция сказал сорос
Вечер добрый , назревает обвал валют что ли?Что так разволновались то а??? Если есть деньги землю скупайте,земля всегда в цене Могу помочь с покупкой у нас сразу вид на жительство обеспечено
Макс, пенсию уже простили..я имею в виду накопительную. Сейчас не платят (типа, временно). А потом скажут, что какой-нибудь Медведев, или Васечкин злоупотребил и прое..л и осудят Ну, или варианты, но смысл такой. По-ходу наш персонаж решил войти в историю очередным "Великим собирателем земель". Так что..ракеты и пр.. А в части недвижки - нет пока таких денег, а ближе к пенсии хату можно разменять и сдавать однушку..Ну, иили либо попробовать "магаз" купить и торговать хлебом и семечками
Ваша, ваша...Читал как вашего Пусепа (тот шо Молотова катал нп Пе-8 в Америку и Англию) вышибли в старости из дома...Умер в нищете, звезду Героя продал. Я не сталинист, но было жалко мужика, ей-богу. Летал он честно...
Мы ее непредумали а переняли...Она следствие незаконной оккупации и национализации Прибалтики устроенной СССР....а Пусэп он не наш а эстонский + советский, а если он советский, честно он летал или нет мне фиолетово...он сделал свой выбор, он наверно жил в доме где до него жили эстонцы, которым судьбу поломали....мне жаль 15 000 других которых СССР выкинула из домов в 1941 году, и без суда и следствия отправила в Сибирь...а по пути много маленьких детей умерло....так что зло порождает зло....а рестетуции и национализации инсперировна верхами кто у кормушки...
Таки да....!5 000..Читал, шо у Вас там 2 миллиона, и четверть русских от общего числа...У нас уважаемый Фон Гольц и дорогой друг Карлис счет шел на миллионы...И насмерть...Смерть от голода в Украине! Вы только представьте...В голове не укладывается....
Нам повезло мы при поддержки Польши большевитское отродье выкинули еще в 1920 году...если бы нам это неудалось бы нас вообще бы не было...15 000 это было начало а там аве Вермахт подоспел....
Зібралися 3 жінки — Дівки давайте підемо вип’ємо?? — Давайте, але наші чоловіки знають всі забігайлівки !!! — Дівки не переживайте, знаю місце. Пішли вони на цвинтар Збираются на другий день їхні чоловіки — Мужики в моєї коханець є!!! Прийшла вчора з букетом. — Хах, фігня, моя прийшла з 2-ма букетами, походу 2 коханці. — А в мене повна дупа, прийшла з вінком на грудях, а там написано «від БРАТВИ».