так я а режиме скорой помощи - у знакомых в магазине напруга пропала, ночью. холодильники полныйе, все портится. гвалт - шеф все пропало! и тут Я. раз два три - усе работает. два часа с дорОгой
Ну, тут можно развивать - наш телеканал РенТв с ведущим Прокопенко Цикл передач. Не наш Водяной, конечно, но не так далеко..Водяной просто с портвейном и пивом писал, а главное - искренне
Макс , я скептик ещё тот - мож и боле твоего ... Но я хорошо провёл время - гораздо лучше, чем когда я смотрю новости (ясно какие)... Ну и там всегда честно оговаривается , шо это только версия...
Саша, привет. Не поверишь, но я новости не смотрю года с 2010. Я слушаю радио в дороге (Эхо, Маяк), да и политика в общем понятна и неинтересна..Только расстройство. Меня больше беспокоит, купить ли евро, доллар. Пока держу 5/5. А когда приходит Рэмба, это всегда праздник. Будет что-то прикольное
Привет Макс ! Конечно лучше золото ... Но всегда есть проблема со скидом ... Ибо они знают , что раз ты принёс золото , то тебе нужны деньги...
На прошлой неделе приходит ко мне коллега, говорит в 90-е на ваучеры купили акции санатория. Сейчас акции выкупают, предлагают ему 85 тыс. в рублях, они с бабкой (женой) ожили нихерна себе столько да нахалюву..Сидят и думают Гвоорит, нет ли тут засады Не знаю, как в Украине проходила приватизация - нам давали билеты - ваучеры на 10 000 рублей по тем временам. Родители,их по-моему продали за копейку.
В части Ульянова-Ленина, в начале 90-х его не похоронили по вполне рациональной и объяснимой причине - поднялась бы волна "народного гнева" и плюс коммунисты бы подключились. У нас где-то года до 97-98 страна была на грани гражданской войны. в 96 году объективный рейтинг ЕБН был 3-5%. Сейчас нынешний персонаж этого не делает по тем же причинам, плюс зачем отбирать у себя электорат. Пока не уйдут те поколения, Ленин будет ам лежать. Вопрос времени. После его мощи нужно бы вывезти в Казань и там захоронить. Желательно за счет коммуняк.
Пусть продает быстрее, пока кому-то эта макулатура еще нужна. Так в Украине было. кто успел тот продал. Кто ждал подорожания, тот до сих пор палец сосет.
Просто понимают заинтересованные лица. сколько бабла можно еще отмывать с помощью мертвеца. Целый институт закрывать! Да кто же позволит?
Мои продали за копейку, эти хоть акции купили. Сейчас рейдеры предлагают выкупить, цену они не знают и мучительные думы - то ли заплотить нескольк тыс. за оценку и поторговаться, то ли просто продать за то, что предлагают захватчики Кстати, а как в Латвии после отсоединения от Совка процесс приватизации проходил?
А что пару взводиков с автоматами нерешили проблемы волны.....или забыли как тайные операции проводить... а потом во всем обвенить шахматистов....все довольны, Членин сгорел на костре вечного огня.....