Приходить син до батька і каже йому: - Тату, я гей... Той йому відповідає: - Ти що, такий багатий як Елтон Джон? - Ні. - Ти що, такий відомий як Фредді Мерк'юрі? - Ні. - Ти не гей, синку, ти підар Випадок в маршрутці: - Чоловіче, заберіть свою собаку!..А то по мені блохи скачуть!.. - Тузік відійди, не бачиш - в жінки блохи.
E="sergei69, post: 11024702, member: 65556"]день добрый, я успел сегодня поработать, уже дома[/QUOTE] Везёт же людям!
Добрый. А Вчера в Москве была "задница", когда общались тут вечером - страшный ветер был. Девочка погибла и шесть-семь человек пострадали Ветер был страшный.
Хорошо вам. По хорошему завидую. У меня уже руки чешутся. Еще хотя бы неделю выдержать надо это безделье.
Привет, Игорь. Да у нас это уже не первый раз. На памяти, первый раз был в 2000-ом году летом. 5 курс перед выпуском. Получили "командировочные" и поехали отдыхать в парк Сокольники. Погуляли, познакомились с дивчинами, сидим, погода хорошая ничего не предвещает. Заходим в метро, пока мин. 40-50 ехали, выходим - дождь, ураган, деревья поваленные..Успели заскочить в трамвай и до общаги. Тоже были "летающие ракушки-гаражи", мусорки и пр. И длится это час-полтора..Причем в каждом районе по-разному, в зависимости от застройки. Какие-то природные катаклизмы, раньше такого не было..
Вчера смотрел в ютубе - шокирующие гипотезы " царские почки " - там ного чего интересного , а также : Алексей Косыгин - сын Николая || -го ... Сравнивали фото ; уши ; расстояние между носом и губами ; разрез глаз и фото вцелом - огромной вероятности на схожесть..! Кому интересно, пошукайте Дня всем спокойной го !
Ага, это из серии Коба - сын профессора Пржевальского (оочень похожи:!) , который там путешествовал и пока батя Сталина спал, нахлобучил местную грузинку, смотрели.. У нас РенТв канал такой есть..