Отлично! Но, прошу отметить другое.... Когда работал по 12 часов в день без выходных и проходных - не пил алкоголя с начала января! Ваще никакого, даже пива! Только выходные - на, тебе - трезвенничек! Всё таки, труд, реально делает человека свободным...... От дурных мыслей и зависимостей.....
Сет как будет доступен зацени новый фильмец A Quiet Place 2018....недурно у них получилось....жизненно...
Я ж не за раз! Тем более никто не заставляет употребить весь объём. Ну, выпил я 250! Возможно на 300 финиширую.....при том, что располагаю - 0.75
Приходит еврей в синагогу и говорит: – Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? – Большой! – говорит ребе. – Как мне его искупить? – Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, – грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: – Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену в зад. – Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба – грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: – Скажите мне, ребе, долго вы таки будете решать арабо-израильский конфликт через мою жопу?
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную.
Как говорил многоопытный доктор Кац, люди с абсолютно здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям. ----- Да, Софа, я обещал любить тебя вечно, но ведь не непрерывно. -------- Папа поучает растолстевшую незамужнюю дочку: - Неправильно ты делаешь. Все нормальные женщины сначала замуж выходят, а уж потом толстеют. - А я, может, не хочу начинать семейную жизнь с обмана! ---------- - Изя, а ты сам-то кушать готовить умеешь? - Сам кушать - умею, а готовить - нет.
- Борис Моисеевич, не могли бы вы перезвонить попозже? Мне сейчас очень неудобно материться. --------- - Эммик, постарайся не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего. ---------- - Время не подскажете? - Могу только примерно. - Не томите, я опаздываю. - Пятница... ---------- - Софа, а кем работает Изя? - Изя - массажист. - Так он получает от женщин деньги за то, за что другие получают по морде?
- Фима ездил по святым местам, просил счастья. - И шо, помогло? - Нет, так с женой и вернулся... ------- В Одессе жил один японец и звали его Такида. -------- - Раньше, Зяма, я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом. -------- Циля и Сема собираются в отпуск. - Детей отправим к маме, - говорит Циля. Собаку и попугая отдадим тете Симе. Кошку возьмет Яша. Сема, задумчиво: - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?
Ну он таки получше предыдущих 3х-4х фильмов))) Даже не знаю, чем, но отторжения не вызвал. Просто скука. У меня первые две классика и 4я потом, про создание шкатулки. 3я мимо. Не, подожду-ка я. Глянул первые кадры - экранка адовая, и непонятно что говорят, с эхом как в холодильнике бубнят.
Кстати на разок можно глянуть Охота на воров Den of Thieves 2018 с Дж.Батлером....думал будет бодренький но неочень...чем-то напомнил фильм Схватка Heat с Дениро и Пачино....
Уже отглядел. Там из немеркнущей Схватки только сцена мочилова на улице из автоматов через головы людей и по левым пассажирам. В остальном не похоже. Ну середнячок такой, я без особой скуки глядел, на разик нормуль.