Та видел я одного еврея...Авиасообщение с маланцами устраивал....от нас. Тогда еще не было..Свита-все навороченные...А он скромненький...Даже очень...Но по алмазам-среди основных.
Саша, меня часто пропускают без пропуска туда где он нужен. Встают с мест когда строго гляжу. Такой формы череп и выражение на нем.
Что позволить? То был "хозяин". Там такая войнушка была только за само место, что даже наш известный, как его.. "обличитель" Хинштейн депутат приходил, с каким-то из помощников прокурора местного его выдворили вместе со всей съемочной группой, едва не опи..люили. Лужков тогда был "смотрящим"
А я вчера отобедал шашлыком с ткемали. Грузины приготовили, оч. неплохо. Правда, по печальному поводу. Помянули маму. Собрал в грузинском ресторанчике родню. С утра ездили на кладбище, как стало сухо, ребята сделали все работы хорошо, выровняли площадку, насыпь сделали. К осени будем оградку ставить.
Виходить чоловік надвір, аж бачить, що за тином його кум поливає мастилом квітник. Чоловік здивувався, підійшов до тину: - Доброго дня, куме! А що то ви робите? Квіточки ж пов’януть! А кум, продовжуючи поливати, спокійно відповідає: - І вам добридень, куме! Так, квіточки пов’януть, а от кулемет не заіржавіє!
Гы! А я когда-то был на режимном объекте, по делу. На КПП все лындают туда-сюда, охранник дремлет...Я сдуру его разбудил и представился...Тут-то началось, поиски начкара, нач. охраны, шоб меня пропустить..Их нет, все остальные продолжают ходить, а я в центре проявления бдительности...Когда вся их возня надоела обругал их нехорошими словами и просто прошел...
— Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, зайдём ко мне на Мясоедовскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!? — Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!..
Повертаючись додому пізно вночі після хорошої п'янки з чверткою горілки в задній кишені джинсів, мужик падає на дупу, розбиває чвертку і тим самим ріже собі дупу. Прийшовши додому він, дивлячись в дзеркало заклеює рани лейкопластиром. Вранці його будить дружина суворим голосом і каже йому: - Я не буду питати, де ти шлявся так пізно! - Я не буду питати, чому вся постіль у крові! - Я запитаю лише одне: ЧОМУ ВСЕ ДЗЕРКАЛО У ЛЕЙКОПЛАСТИРІ?
1946-й рік. Піймали москалі бендерівця і проводять профілактику. - Ось тобі німець, ось тобі москаль. Кого будеш стріляти? - Та певно що москаля. Відлупцювали і знов питають. - Ось тобі німець, ось тобі москаль. Кого будеш стріляти? - Та певно що москаля. Знову били тай питають третій раз. - Кого будеш стріляти? Партизан питає комісара: - А ти кого? Комісар: - Я канешно немца. Бандерівець каже: - Ти диви мені знов москаль лишився.
Сидит рыбак на берегу и слышит: - Да пошёл ты... Прислушался - тишина. Послышалось, подумал рыбак. Потом опять слышит: - Да пошёл ты... Прислушался. Опять показалось, подумал рыбак. И вдруг видит - плывёт мужик на лодке и гребёт ложкой. Рыбак ему: "Мужик ты бы ещё вилку взял." - Да пошёл ты... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Приводит парень домой девушку, ставит на стол бутылку водки и самогона и спрашивает: - Ты что будешь пить? - Ой даже не знаю, всё такое вкусное. --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру пополам... А через год я узнала, что квартира его!
С ГПУ осторожнее, не нада мне ее шить....Это Ремба может прокуроров ругать....Я их не разносил, бля буду...
У нас в бурсе незадолго до моего поступления, до 1995 года, как и "положено" был караул с оружием. Один пост, охраняли знамя А в подразделениях было оружие в пирамидах, которое охраняли со штык-ножами дежурный по курсу и дневальный Вася. В эти времена лихолетья отчислили с прок-след. фака одного персонажа, который подался к знакомым бандитам. В итоге, дежурный и дневальный получили люлей и "братва" вынесла калаши. Правда, потом этих "героев" всех нашли и посадили. В итоге начальник ввуза генерал вынес соломоново решение в духе "на хрена попу баян" (оружие - юристам и переводчикам) и все оружие сдали в московский гарнизон. Остались только наряды со штык-ножами, которые охраняли склады (тушенку и портянки) и туда заступали только старшие курсы.
Увага!!! Друг купив квиток на фінал Ліги Чемпіонів UEFA 2018 в Києві (26 травня), зовсім забув, що у нього в цей же день весілля. Якщо когось зацікавить пропозиція, то - 26 травня 17:00 Центральний РАЦС. Наречену звати Сніжана...
Максимус, насчёт игр. Сам не хочешь в Deus Ex новый скататься, тебе вроде понравился? Я как-бы скачал, но сижу чего-то жду, просто боюсь ноут его не осилит. Продолжение Deus Ex: Mankind Divided